14/06/2021 às 20:09

Essa semana fui fazer o orçamento do aniversário do meu filho com esse buffet,porque já tinha feito o niver de 2 anos do meu filho numa unidade e gostei,mais esse ano foi diferente. Me passaram um orçamento,um valor de festa,quando eu fechei aumentaram o valor da festa,alegando que se confundiu e houve um erro,mesmo com o erro deles não quiseram acerta, simplesmente sumiram, já me respondendo e nem me atendendo mais. Uma falta de respeito e de ética,você vender uma coisa e depois querer se aproveita da situação e aumentar do nada,buffet sem responsabilidade nenhuma,não contratem,não feche,deixa decreta falência,pois buffet igual esse não merece está aberto. E vou atrás dos meus direitos na justiça,para eles aprende e não fazer mais ninguém de besta,como eles acha que enganam a gente e que somos leigos e se aproveitam.

15/06/2021 às 18:35

Prezada, Bruna.
De ante mão, pedimos desculpas em nome da empresa Rede Buffet Meleca pelo mal entendido e ficamos felizes em ter nos procurado novamente para realizar o sonho do pequeno, saiba que para nós é uma imensa satisfação os nossos clientes retornarem! Porém, há controvérsias do ocorrido relatado por Vossa Senhoria nesse site. No dia 05/06/******* no telefone de nossa unidade 3 (nossa unidade mais cara) a Sra. agendou uma visita conosco para o dia 12/06/******* para definir qual seria o dia do seu evento e entre outros detalhes que se faça necessário. Foi concedido um desconto no parcelado e no á vista devido a cotação ter sido feita em nossa unidade superior (3). Ou seja, te encaminhamos nossa tabela de preços, onde especifica o valor de cada unidade, não cobramos em hipótese alguma outro valor que sairia fora da tabela. Porém, a Sra. queria uma unidade e estava cotando em outra com preços totalmente diferentes, não sendo possível manter o mesmo desconto na unidade de preferência da Sra., que seria a unidade 1. De ante posto, a Sra. não compareceu ao dia agendado e os contratos só são fechados pessoalmente mediante a pagamento de entrada ou conforme for combinado perante as partes e até a presente data, ambas as partes não realizaram nenhum contrato assinado, conforme a Sra. mencionou acima. A parte que a Sra. não teve resposta da empresa depois do ocorrido, nosso atendimento é de segunda a sábado das 10h00 até ás 19h00, não tendo então atendimento de domingo que foi quando a Sra. ligou e mandou mensagem. Porém, na segunda feira no primeiro horário já entramos em contato com a Sra., não deixando então nenhum tipo de mensagem sem respaldo.
Não está sendo nada fácil perante essa pandemia que pegou a todos de surpresa, mas Deus nos sustentou até aqui. Alimentamos aproximadamente ******* famílias entre free lance, fixos, decoradores, fornecedores e acreditamos e temos fé que vamos continuar alimentando por muito tempo! A empresa sempre foi e sempre será transparente com nossos clientes, nunca se aproveitamos de nenhuma situação, não é nossa índole e não trabalhamos dessa forma. Sempre trabalhamos honestamente, tanto que estamos até hoje no mercado e somos o Buffet de Guarulhos mais recomendado.
Ficamos a disposição caso a Sra. tenha interesse em realizar festa conosco.

Abraços,
Rede Buffet Meleca

15/06/2021 às 19:00

Boa tarde Buffet e senhor responsável. Como você pode ver nas msg,que no caso tem acesso,foi agendado para dia 12-06 as 16:30,no entrando quando entrei em contato para confirma,ela desmarcou e falou que só teria horário às 17:30,pois já havia marcado antes. Por conta desse horário mudado falei pra ela que esse horário não conseguiria ir,e perguntei se conseguia fazer tudo via whats,ou precisaria ir pessoalmente,ela mesma na msg disse que eu conseguiria fazer tudo pelo whats,E SO LER AS MENSAGENS CLARAMENTE NAO HAVENDO NADA DO QUE VOCE CITOU ACIMA,pois tenho palavra e tenho a conversa para mostrar, então ela me passou os dados para que precisaria para fazer o contrato,respondi com todos os dados pedidos e na hora de fazer o pagamento,que eu falei para ela me mandar o link para efetuar,foi quando ela mencionou outro valor,mandei um print da conversa do que ela teria me falado,aí ela disse que mesmo tendo falado não conseguiria fazer aquele valor. Outra mentira e que vocês não entraram em contato comigo no primeiro horário na segunda,eu que mandei msg falando que ia atrás dos meus direitos aí foi qual ela me respondeu,e siim tenho a conversa que quando eu falei que desejava falar com algum responsável,ou desmonstrei meu desapontamento ela não me respondeu mais. Então senhor antes de responde uma coisa que não sabia,procure se informa e ler direito a conversa,pois está bem clara,e não tem nada a ver com o que você disse,porque você não entraram em contato nenhum,tenha palavra e fale o certo,porque tenho provas de que não teve respaldo nenhum e nenhum contato no primeiro horário,ao não ser da minha parte. Não recomendo,não recomendarem esse buffet pra ninguém,não quero que passe o que eu passei e ainda mais tenha uma resposta totalmente sem fundamento e sem noção como essa que você deu,que está TOTALMENTE MENTINDO,percebo que não é só eu que fiquei insatisfeita com vocês,porque no Procon e no reclame aqui tem várias,pessoas. Ainda bem que não fechei a festa,e espero que todos antes de fechar com vocês procure informações antes para não sempre enganados. Boa noite passar beem.