Falta de cumprimento com o contrato

19/04/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a festa do meu filho no mês 03/25 e posso dizer que nunca passei tanta vergonha na minha vida, o buffet não cumpriu com o contrato, as mesas sempre vazia, muitos convidados disseram que saíram do local sem beber e sem comer, o local dizia que comportava 120 pessoas.. quando tinham chegado 93 pessoas contanto com as crianças que geralmente não ficam sentadas já não tinha como acomodar os convidados, procurei a gerente e ela disse que não tinha cadeiras reservas, ouvir de familiares e amigos que "eles sentiram dó de mim" não foi fácil, estou envergonhada até agora sem saber como encarar as pessoas, na hora que fui me despedir dos convidados já ia pedindo desculpas e após tive que enviar msgs para todos para me desculpar novamente, abri reclamação no Procon e a proprietária nem se justificou.. o processo está em andamento, o trauma foi tão grande que nunca mais terei coragem de fazer festas dos meus filhos em algum buffet.
05/08/2025 às 10:29
Péssimo atendimento,não cumpriram com o contrato e nem tiveram respeito com.o cliente em responder a reclamação, pois não tinham argumentos de defesa