Insatisfação com Buffet Nova Estação: Promessas não cumpridas e má organização

14/07/2026 às 01:54

Aqui fica meu relato de alerta de experiência que tive com o trabalho prestado por este buffet Nova Estação .
A princípio gostei bastante do salão pelas imagens dos anúncios, Facebook e Instagram .
Agendei a visita e fui atendida pelo Daniel mostrou o local e como tudo funciona valores e etc .
A segunda visita Andreia mãe de Daniel e proprietária nos recepcionou muito bem foi ali que decidimos fechar a festa isso foi no sábado na mesma semana quarta feira combinei com Daniel e assinei o contrato paguei a festa á vista no pix e ali houve mil promessas, observação não pague tudo de uma vez nenhum serviço desse tipo essa foi a primeira lição, pois clientes que paga tudo ou paga certinho parece que não merece atenção pois já está pago mesmo o serviço .
Enfim Andreia disse amanhã mesmo vamos começar organizar sua festa vou mandar mensagens te envio fornecedores de serviços e etc, eu na correria de escolher vestido, trabalho, filha doente aguardei, e nisso se passou mais de 30 dias foi preocupante pois a festa ia correr em até 60 dias, fechamos o contrato da festa próximo a data em fevereiro, e em maio que conseguimos falar com Andreia porque fui pessoalmente no buffet pois ela não respondia minhas mensagens e sabia que aos sábados tinha degustação encontrei eles tratando super bem os clientes que ainda iam fechar veio tentar se explicar que não estava dando conta de tantas tarefas e tal, até chorou pra nós e foi frustrante na frente da minha filha ali aquela situação pois era organização de uma festa um sonho e já estava sendo frustrado nossa alegria por palavras e promessas não cumprida, nos serviu a degustação pois ja estavamos por la muito rápido porque a cozinha já ia fechar participamos da degustação perante essa cena de lamentações e desculpas, fiquei chateada e preocupada e comecei minha saga fui atrás de tudo cada detalhe fotógrafo, vestido, decoração, lembrancinha sozinha enfim eles até oferece vários tipos desses serviços mas todos que contratei foi bem mais em conta pelo preço passado por eles e com muita qualidade e compromisso . Após passar uns dias a degustação tivemos atendimento uma reunião às pressas, eu tinha até ja mandado mensagem para Daniel se tinha opção de cancelar por conta dessas chateações .
Andreia entrou em contato após isso já estava perto da data da festa ela iria sair de férias viagem e pediu para eu ir até o buffet acertar horários e todas opções do cardápio que poderia ter para nossa festa.
Ensaio no salão consegui fazer um 3 dias antes da festa não tinha data antes disponível.
No dia da festa Daniel que por muitas vezes tentei contato e só me respondia fala com minha mãe retorna pra minha mãe agora é com ela, mas o contrato foi fechado com ele , se apresentou na festa passou os horários e quis modificar eu no momento nervosa ansiosa falei ta bom nem estava entendendo nada convidados chegando minha filha se maquiando pra mim achei estratégico deles pois ficou super desorganizado a festa mas eles de alguma forma entregou o cardápio mas da maneira deles e na emoção tudo muito rápido.
Eu acho que deve ser estratégia pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] tudo que falam na hora de fechar , eles te vê só como mais um contrato um cifrão na frente deles .
A festa iniciou as 20:30 coquetel também sugestão do Daniel abrir o jantar às 21 assim foi teve só 30 minutos de coquetel combinado era 1:30 de coquetel abriu o jantar às 21:00 combinado era às 21:45 alguns convidados ainda chegando coquetel se encerrando jantar começando e ficou aquela bagunça . Começou a cerimônia para tudo pois é o momento dos convidados e Salão prestar atenção na apresentação combinado era depois continuar servir o jantar a vontade de 2 a 3 horas eu subi pra ver minha filha por volta das 23 horas o jantar ja estava fechado nada sendo servido começou a baladinha serviu o bolo após isso nada mais foi servido eu pedi uma rodada de salgados eles disse tá fechando a cozinha veio uma bandeja de salgado garçom servindo as mesas um a um , detalhe uma bandeja, baladinha rolando pedi salgado para minha filha não tinha mais , enfim salão é lindo mas a logística muito ruim ou a enganação é muito boa fica essa dica e meu relato .
Serviu tudo de uma vez no começo da festa uma rodada de tudo claro que eles precisa entregar algo né mas depois fecha o jantar seus convidados tem que dançar , e nos dançamos nessa né porque eu sempre gostei de festa com fartura e um bom serviço me organizei muito para esse dia infelizmente paguei serviço a mais no jantar por exemplo paguei 2mil reais a mais para ter opção proteína mais 2mil de bar que inclusive seria a festa toda que iria rolar até 01:30 da manhã e quase 1 da manhã já estava recolhendo o bar eu fui pedir um drinque o rapaz falou só oque tem aqui porque o bar fecha em 24 minutos e nem canudo tinha mais no bar e as frutas que restava estava em copos ja que o bar já iria fechar tive que chamar acessora para resolver sobre o horário do bar enfim lamentável, ainda bem que os outros serviços de fora outras equipes supriu e animou nossa festa pra não ficar tão feio para os Convidados mas eu como organizadora da festa imaginei e programei cada detalhe passei por essa frustração com essa empresa .
Detalhe estou até bloqueada pós festa pelo Daniel só percebi quando fui dar meu feedback da festa no dia seguinte.
Minha palavra final é decepção e tristeza porque fiquei muito preocupada passei muito nervoso antes mas achei que a festa iria compensar confiei que mesmo com os contratempos do início eles iria entregar o serviço pago e uma festa bacana mas não foi assim meu olhar de organizadora mãe,cliente é lamentável e decepção.
E como estou falando a verdade deixo aqui os prints como provas eles até me ofereceu o serviço de cabine gratuito para compensar as falhas anteriores deles mas eu não aceitei pois infelizmente não iria suprir o medo e frustração que tive com eles.

16/07/2026 às 16:19

Olá, Tatiana.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência.
Recebemos sua manifestação com atenção e realizamos uma análise interna dos fatos relacionados ao evento. Independentemente das diferentes percepções sobre a experiência vivenciada, entendemos que todo feedback representa uma oportunidade de aprendizado e aprimoramento.
Como resultado dessa análise, revisamos nossos processos internos e já estamos implementando melhorias em nossos fluxos de comunicação, acompanhamento dos clientes e padronização operacional, reforçando nosso compromisso com a qualidade dos serviços que prestamos.
Ao longo de nossa trajetória, sempre buscamos conduzir cada evento com responsabilidade, respeito e dedicação às famílias que confiam em nosso trabalho. Esse compromisso permanece sendo o princípio que orienta nossa atuação.
Agradecemos novamente por sua manifestação e desejamos sinceramente que Ana Júlia guarde boas lembranças desse momento tão importante de sua vida.

Equipe Buffet Nova Estação

22/07/2026 às 12:30

Sua resposta não condiz com as situações citadas a cima e como sempre está tercerizando a culpa para equipe que fez o trabalho assim imposto por vocês responsáveis, vou deixar aqui novamente o grande motivo desta reclamação combina em papel e reunião pessoalmente 1hora de coquetel e 2 a 3 horas o jantar que vocês sabem muito bem que não ocorreu e deixou um buraco na festa sendo o horário da baladinha nada servido !!!!
Contra fatos não há argumentos certo !!!
A festa realizada foi 30 minutos de coquetel e o jantar por volta de 1 hora como vocês mesmo diz o salão tem câmeras pode ver que as 23 horas da noite garçom serve um prato de jantar para meu convidado que chegou atrasado a cozinha estava fechando já e festa rolando iria acontecer até 01:30 da manhã.
Enfim quem fez a reclamação sou eu ***** não coloque o nome da minha filha em nenhuma dessas situações ela é uma inocente menor que também se decepcionou com vocês nos preparativos da festa da vida dela.
Então resolva entre si combinar e cumprir o prometido para seus próximos clientes sejam claros e realistas explicar é a função de vocês o problema da empresa não é interno são vocês responsáveis mesmo, primeiro contato e ultimo são com vocês.
Chega de jeitinho e explicar o inexplicável infelizmente errou e não cumpriu o prometido na festa que paguei até a mais para meus convidados serem bem servidos e não ocorreu aí como uma reunião interna resolve isso ?

22/07/2026 às 12:32

Desorganizado e sem clareza !!!