[Editado pelo Reclame Aqui] em orçamento de festa: Cliente paga R$ 2000 e não recebe contrato nem devolução do valor

15/05/2026 às 00:42
No dia 22/04 entrei em contato por WhatsApp com a Sra Patricia da empresa Gourmet Show solicitando orçamento para uma festa de aniversario em final de junho. Ela respondeu prontamente e mandou o orçamento dia 22 mesmo com toda a informação do que incluia, tinha a data disponível para fazer a festa e deu 3 opções de pagto: a vista com desconto ou 50% entrada e saldo 2 dias antes do evento ou R$ 2000 entrada e R$ 1300 no dia do evento. Disse que enviaria o contrato pra mim no mesmo dia.
Devido ao desconto optei pelo pagto a vista e ela imediatamente começou a pressionar que deveria enviar o pix naquele dia para garantir o valor. Fiz o pix para ela no dia 23 e 24/04 no valor de R$ 2000,00, chave pix celular do marido dela. Banco Caixa Economica em nome de *****.
Apos isso mantive contato com ela cobrando o envio do contrato e nada, ela ofereceu a parte serviço de decoraçao mas nao aceitei.
No dia 30/04 ela mandou mensagem me pedindo R$ 800,00 para fazer um exame medico, sendo que eu paguei 2000,00 fazia poucos dias e minha festa estava longe. Eu nao tinha o valor e neguei. 2 dias depois ela mandou nova mensagem dizendo que tava no hospital e ja enviaria o contrato. Depois de muitas desculpas desconfiei e fui buscar mais informacoes sobre a empresa nas redes sociais, foi ai que descobri que ela nao pagava correto nem as pessoas que prestavam servico pra ela. Entrei aqui no RA e vi que tinha mais de 20 reclamaçoes do atendimento e do serviço.
No dia 13/05 tentei cancelar meus pix mas claro que a conta que recebeu nao tinha mais saldo para devolver! [Editado pelo Reclame Aqui] perfeito né
No dia 14/05 mandei mensagem cancelando tudo e ela disse que nao devolveria o valor pago, que minha data ja estava reservada e começou a me xingar. Falei que eu iria na justica atras dos meus direitos.
Imediatamente eu bloqueei o contato no WhatsApp.
É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!