Fornecedora não efetua pagamento completo de produtos gráficos e some

09/04/2026 às 10:07
Tive problemas com essa [Editado pelo Reclame Aqui] não como cliente, mas como fornecedora. Trabalho com produtos gráficos e ela fez compra de faixa de lona e panfletos comigo para seu novo negócio, ou melhor, nova empresa de fachada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois bem, ao fazer as encomendas ela foi super simpática e não parava de me pressionar quanto aos prazos. Marcou um dia para vir retirar os produtos e tinha pago só metade, aí ela ficou na porta com o celular fingindo que estava com pouca bateria para fazer o Pix do valor restante. Como ela parecia agir de boa fé e me conheceu através de um grupo de vendas não vi problemas em confiar. Então ela simplesmente parou de ver minhas mensagens. Certamente ela não terá sucesso nunca sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora a "empresa" dela chama Gastromaníaca e tem uma caveira como logotipo. O valor é R$ 118,00, nada que mude minha vida, pode ficar de esmola para você. Agradeço pela sua falta de caráter pois graças a você vi quantas pessoas imundas existem no mundo e reforcei as regras de pagamento aqui da empresa.