Festa de 1 Ano do meu sobrinho Nicolas dia 02/06/******* 13:00 até 17:00 totalmente descontrolado esse buffet.

Santo André - SP
04/06/2024 às 08:34
ID: 190071579
Ver todas ReclamaçõesOla, boa noite .
Ontem foi a festa do meu sobrinho Nicolas de 1 aninho .
O qual realizou sua festa no buffet Planeta Rizzo.
Infelizmente nao tem como recomendar esse lugar a ninguém.
Eu mesmo como tia do aniversariante estava analisando a festa, o qual iria fazer a festa da minha filha.
Só que não tivemos sorte .
A recepção foi péssima, sou só mais uma convidada para desabafar e relatar a falta de capacidade dentro do buffet.
Funcionário bem mal instruído para trabalhar em um buffet de crianças.
Acredito que houve um grande despreparo da equipe e da gerente e da decoradora dessa unidade.
Todo tempo a gerente ou ser dona do buffet demonstrou nervosismo, olhava o tempo todo no relógio para que a festa acabasse logo.
E a falta de consideração com todos falando que todos comeram bem, ou seja, a festa estava paga, ela falasse como se todos estivessem passando fome, uma coisa fora de si nesse lugar.
As pessoas que falam bem desse lugar e porque teve sorte de pegar eles animados com cara boa.
Fico inconformada com tanto despreparo com tudo no buffet som não tinha uma pessoa ideal para monitorar esse espaço, computador sem capacidade de passar uma retrospectiva minha cunhada perdeu a festa toda tentando coloca no computador só que infelizmente eles não deixaram isso acontecer o som só existia a música da Xuxa hoje vai ter uma festa.
Minha filha de 4 aninhos aprendeu a cantar ontem na festa a música da Xuxa só tinha essa música.
Olha de verdade sabemos que eles não estão nem aí com os comentários.
Ficamos chateados porque nem na mesa do bolo tivemos a oportunidade de tirar foto de marca momentos com meu sobrinho na mesa do parabéns mal cantou já foram tirando tudo da mesa nao foi esse o combinado isso foi horrível.
Ficamos sem saber o porquê de tudo isso .
Uma gerente muito arrogantes com cara de mal .
Não gosta de crianças a decoradora achei que fosse bate no meu esposo muito desclassificada para atender o público.
Ainda falou oque ele estava reclamando sendo que ele comeu e bebeu na festa ela foi muito baixa com a colocação dela.
como uma pessoa falar desse jeito como se fosse algo de graça.
Meu irmão ainda conseguiu chegar na hora do parabéns do meu sobrinho ela fez descaso com ele e minha cunhada que estava com o bebê apenas de 2 meses .
Não conseguiu nem tomar um copo de água pq a festa parou de servir não tinha mais nada para bebê e come que já tinha encerrado faltando 20 minutos ainda pra 16:00 isso foi péssimo.
Pessoas que tem que estudar para lidar com pessoas.
Não e só ganhar tem que respeitar um lugar que foi pago nada de graça.
Não vou perder mas tempo aqui mas teria mil coisas a serem esclarecida.