Planeta Rizzo com Ratos

Santo André - SP
23/03/2025 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência no buffet Planeta Rizzo (como convidada e irmã da Cliente que contratou a espelunca) foi absolutamente terrível e, infelizmente, não posso deixar de alertar outros para o que vivenciamos. Primeiramente, a falta de higiene no local era evidente, com ratos circulando pelo salão, algo completamente inaceitável e repulsivo para qualquer evento, especialmente quando se paga um valor alto por um serviço. Além disso, os copos fornecidos estavam sujos, com marcas de sujeira visíveis e em péssimo estado de conservação, o que nos fez questionar a qualidade do restante dos utensílios e alimentos.
A água fornecida tinha um gosto estranho, como se estivesse mal armazenada, o que gerou ainda mais desconforto entre os convidados.
Mas, o pior de tudo foi a presença de uma gerente que, ao invés de solucionar os problemas, apenas contribuiu para o constrangimento. Sua atitude ríspida e desinteressada em resolver as reclamações gerou ainda mais desconforto, principalmente entre os donos da festa, que estavam visivelmente frustrados por terem pago por um serviço tão mal prestado.
Diante de tantas falhas, fica claro que o buffet não passa nem por uma inspeção adequada da vigilância sanitária, o que é gravíssimo e totalmente irresponsável. Eu definitivamente não recomendaria esse local para ninguém e, infelizmente, ficou o sabor amargo de um evento que poderia ter sido especial, mas se transformou em um pesadelo.
28/01/2026 às 18:17
[Editado pelo Reclame Aqui]