Desrespeito, dinheiro jogado fora e arrependimento

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2015 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesEsse buffet é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Contratei para realizar a festa de aniversário do meu filho, e fui totalmente desrespeitada! Atendimento péssimos, funcionários https://*******ém disso a comida e o ambiente deixou muito a desejar. Não recomendo nem a inimigos!
28/01/2015 às 11:02
A empresa está tentando entrar em contato com o cliente através dos telefones e email que o mesmo deixou, mas até agora não tivemos sucesso. Somos uma empresa que nunca tivemos esse tipo de reclamação, e por isso gostaríamos de esclarecer o ocorrido juntamente com o cliente.
07/07/2015 às 17:01
Boa tarde.
Sra. Regina, tentei contato via telefone porém não consegui. O Buffet Pop Kids está sob nova direção a 50 dias e semana passada (04/07), através de uma cliente, tomei conhecimento desta reclamação e gostaria de entender melhor o que infelizmente aconteceu na ocasião, para que possa precaver, tomar ações para que nunca ocorra na minha gestão.
Grata
Erica