Deixei um par de sapatos no buffet e o buffet disse que não foi encontrado

05/05/2015 às 20:39

No dia 03/05 fui ao casamento do meu irmão no Buffet Ravena Garden em mairiporã, fui junto com minha noiva. No meio da festa, minha noiva tirou o sapato e deixou embaixo da mesa, saimos do buffet junto com os noivos, ou seja, fomos os ultimos, infelizmente esquecemos de pegar o par de sapatos da minha noiva, conversando com as pessoas que estiveram na festa, disseram que após um tempo de festa, o sapato se encontrava ao lado do palco e não embaixo da mesa, ou seja, tiraram o sapato para perto do palco, minha noiva ligou para o buffet para pedir para guardarem e disseram que nao encontraram nenhum sapato, sendo que pessoas que estavam na festa viram o sapato perto das assistentes, nao estou acusando nem nada, porém temos ctz de que sapato ficou no buffet, gostaria que o responsavel pelo buffet pelo menos verificasse o caso junto com sua equipe que estava no dia.

19/06/2015 às 15:45

Boa tarde Gabriel

Tudo bem?

Recebi a informação de que a sua noiva ligou em nosso estabelecimento para saber se tínhamos encontrado seu

sapato, nossa funcionária informou que em nosso setor de Achados e Perdidos haviam vários sapatos e que ela

poderia estar vindo reconhecer e retirar o seu, ela então pediu que enviássemos o mesmo pelo Correio.

Recebemos várias ligações diariamente de pessoas, procurando objetos esquecidos em nosso estabelecimento e

temos um setor de Achados e Perdidos que fica à disposição para reconhecimento dos objetos. Após a identificação

do objeto e o preenchimento do nosso formulário de Reconhecimento e Entrega de objetos perdidos podemos sim fazer

a devida entrega, afinal não temos como saber qual objeto dentre todos que estão aqui é o seu.

Aguardamos seu contato para o devido reconhecimento e retirada do seu objeto.

Att

Fabiana Farioli