Carapicuíba - SP

14/01/2023 às 11:51

Fiz o contrato com a empresa para agendar o aniversário de dois anos do meu filho para o mês de abril então aconteceu uns fatos particulares e infelizmente como meu filho ficou doente e estava sem nenhum dinheiro decidi cancelar a data para pegar ******* reais e remarcar a data pois bem eles disseram que iriam devolver o valor em 30 dias e como precisava do dinheiro disse que não poderia esperar assim que o estorno foi feito fui imediatamente na drogaria São Paulo e comprei o remédio e hoje decidi a nova data onde fui orientada que poderia remarcar e por conta própria eles disse que não remarcariam sendo que tenho o contrato e conversas que eu tenho direito de remarcar peço que ajudem é que o meu direito de consumidora seja realizado e que eu remarque a minha data da festa

Segue os prints e as provas que realmente usei o dinheiro na farmácia em um casa necessário.

18/01/2023 às 10:26

Olá Laíz bom dia! Recebemos sua reclamação e percebemos que a reclamação em aberto não pertence a nossa empresa, entendemos que de alguma forma houve um erro na abertura desta problematica. Nosso Buffet fica localizado no Rio de Janeiro e como podemos vê nos prints o buffet ao qual vc se refere é de São Paulo. Estamos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas!