Má prestação de Serviços

Guarulhos - SP
27/05/2021 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesEu contratei os serviços do buffet para uma festa infantil, realizada no último domingo (23/05), onde tive alguns problemas. Primeiro que para falar com o proprietário era extremamente dificil, porque as mensagens que eu enviava via whatsapp tinha um retorno demorado, além de não ter me respondido as vésperas do evento até hoje. No salão, tivemos problemas com a retrospectiva, que pra mim seria a parte mais bonita da festa. Quando a fotografa foi testar a retrospectiva o aparelho de DVD estava com mal funcionamento, impossibilitando a transmissão das imagens, além do som que estava com problemas no amplificador, oras baixo demais, oras o volume nas alturas, sendo impossível se quer conseguir ouvir. O proprietário me garantiu que estaria tudo limpo, tivemos problemas com os banheiros, e sem contar que os brinquedos estavam sujos, fui tirar uma foto com a minha filha, onde observei muita sujeira. Além da responsável presente pelo evento nos acelerar nos horários. Na contratação dos serviços foi me oferecido uma televisão, onde poderíamos assistir ao futebol, inclusive domingo foi a final do campeonato e quando cheguei no buffet a responsável me disse que o proprietário havia tirado a tv por questões de custo com internet, e por falar nisso, para poder assistir a tão esperada retrospectiva, o meu marido teve que buscar uma televisão em nossa casa, e foi muito ruim, porque o volume da tv não conseguia alcançar todos os convidados. Devido a todo esse ocorrido, acabamos a festa com 1 hora após o combinado, mas porque o meu esposo disse que não iriamos ir embora no horario acordado por questões óbvias. Enfim, eu não gostei dos serviços prestados, não saiu conforme o esperado e o proprietário não consegue atender de uma maneira adequada, mesmo que eu entenda que ele esteja com problemas pessoais mas isso não pode e não deve respingar em quem paga pelos serviços e deseja que sejam prestados.