Buffet spasso mob em guarulhos

Guarulhos - SP
03/08/2026 às 07:33
Buffet spasso mob Guarulhos é péssimo, simplesmente não façam festa nesse Buffet.
Com 40 minutos de festa não sido servido nada.
Salgadinhos frios, não foi servido crepe nem empada, quando questionei a gerente disse que havia sido servido porém perguntei para vários convidados ninguém tinha comido, água com gás que estava no cardápio contratado tinha que ficar pedindo, e quando pedi a garçonete informou que não tinha, ou seja, não tinha esse conhecimento, ambiente quente, quando pedimos para ligar o ar tiveram que ficar procurando pilhas, para o controle, a decoração estava diferente, e com bem menos itens da mesa e o pior com personagem que não era do tema, mesa arranhada, vidros na lateral quebrado, precisando de manutenção, ainda sobre a decoração, quando contratei o buffet, tinha duas luminárias na mesa, durante a semana da festa, perguntei se ial ter pilhas para ligar, não respondiam a mensagem, não respondiam WhatsApp, e quando responderam, quando cobrei, disseram que teriam a pilha sim, no dia da festa, as luminárias não estavam na mesa Banheiro com a porta quebrada, não tinha manutenção de limpeza durante a festa, funcionários perdidos. Péssimo buffet, minha filha fez 5 anos e todos os aniversários dela foram em buffet e nunca tive problemas, por 3 anos consecutivos fiz em único buffet e no Spasso Mob, decepcionei, muito, muito ruim.
Me arrependi completamente de mudar de buffet, fiquei com vergonha.