Decepção

24/08/2024 às 00:05
ID: 195908961
Ver todas ReclamaçõesEstou a aproximadamente um mês me preparando para relatar sobre minha insatisfação e indignação com os serviços prestados pelo buffet na festa de 1 ano do meu filho. Como é de se imaginar, essa festa foi MUITO aguardada, planejada, sonhada e claro, não saiu nada barato e conseguiram me deixar angustiada, ansiosa e de alguma forma estragar com um momento que sonhei e me dediquei muito. O problema já começou pelo atendimento deles pré festa que deixou MUITO a desejar, não respondiam, não davam atenção, precisava mandar inúmeras mensagens para ter algum retorno, já demonstrando o que me esperava, já fiquei aflita antes da festa por perceber o comportamento anti profissional deles e medo que se cumprisse o que davam a entender. Resumindo, fizemos a degustação no buffet antes de assinar e tinham alguns salgados congelados por dentro, demos um voto de confianca e antes da festa fomos degustar novamente e cheguei a experimentar salgado gelado mas nos prometeram que não aconteceria na festa, o que ocorreu em um dos poucos momentos que sentei e comi alguma coisa, ainda ouvi da gerente quando comeu um pra confirmar que estavam correndo pra servir todos e por isso estavam saindo gelados, o que é um absurdo pois deveriam ter estrutura pra servir todas as mesas com qualidade. No dia da festa quando cheguei ao salão quase no horário da festa tinha clientes sendo recebidos para fechar contrato enquanto meus convidados estavam começando a chegar, a mesa que é chamada de " mesa do café " estava suja, não tinham limpado da festa anterior, o banheiro estava com um fedor absurdo de fezes, parecia que não tinha sido limpo, chamei a " gerente " que me informou que não era o banheiro mas uma espécie de sala LOTADA de lixo do final de semana que não foi jogado fora pois a empresa que coleta lixo não passa no fds, então eles guardam toda a sujeira naquele amontoado que eu abri achando que era banheiro e os sacos foram caindo da pilha. Achei que eram só esses os meus problemas mas o pior estava por vir. Quando fechei a festa fui informada que teriam mesas e cadeiras ( 20 mesas com 6 cadeiras cada) disponíveis e que o salão comportaria tranquilamente 20% a mais de convidados caso ultrapassasse o número de convidados (o que ocorreu, foram 15 a mais), pois quando chegou na hora boa parte dos convidados ficaram de pé pois não tinham cadeiras, aliás, nem as suficientes para o número que eu tinha contratado, a gerente teve a coragem de falar que eles entendem que os convidados ficam levantando, outros sentam, que não tinha cadeiras suficienteses para todos, nesse momento estragou totalmente minha festa, tive que ficar atrás de cadeira pra colocar em outras mesas e ela perguntando onde colocar as cadeiras e ainda reclamando dos meus convidados, que eles deveriam sentar todos juntos que não faltaria mesa pra ninguém, como se não bastasse o tempo que perdi e fiquei nervosa com essa situação, eles não foram capazes de servir todos os convidados, eles tem um mezanino que eles simplesmente ignoraram, começaram a servir lá apenas quando reclamei e mesmo assim tive que reclamar muitas vezes porque os convidados ficaram com fome porque os salgados não chegavam lá, nem as bebidas , inclusive vários convidados me informaram depois da festa que não comeram ou sequer viram alguns itens que o buffet dizia servir, que eles não foram servidos, que só conseguiram comer quando liberaram o jantar, antes disso não comeram nada. Logo depois tive problema com o ar condicionado que mesmo estando frio, a quantidade de pessoas era grande na festa e estava super quente lá dentro. Na hora de servir o jantar a fila era enorme, os convidados demoraram muito pra se servir e justamente porque não foram servidos adequadamente anteriormente. Quando fui trocar a roupa do meu filho para a hora dos parabéns tive que trocar em um lavabo apertado, sem conseguir me mexer sendo que eles informam entre os itens que tem camarim no buffet, o que é uma inverdade. Depois dos parabéns quando foram servir os doces, eles não tinham louca suficiente para servir todos, os convidados queriam repetir bolo e docinhos e eles saíram correndo ( relato de uma convidada ) com prato e talher do jantar para servir os doces pois os outros estavam sujos e não eram suficientes. Pra finalizar com "chave de ouro", sumiu um presente que um convidado deu pro meu filho, tentamos verificar as imagens com o buffet por diversas vezes mas assim como no período pós assinatura do contrato, antes da festa, tbm não tive retorno nenhum. Tentei várias vezes , mandei foto dos convidados para acessarem as imagens mas eles leem as mensagens e sequer se dão o trabalho de responder a mensagem . Estou totalmente frustrada e arrependida de ter feito a festa do meu filho lá, deveria ter observado mais os detalhes pra não passar por tudo isso. Resolvi escrever aqui porque quando procurei na época não tinha nenhuma reclamação e se tivesse algum relato assim, poderia ter evitado esse problema todo.
20/05/2025 às 13:41
Não se deram o trabalho de responder .