Uma grande decepção

Guarulhos - SP
22/12/2024 às 09:07
ID: 205380115
Ver todas ReclamaçõesOntem foi a festa de dois anos do meu filho e por conta desse espaço foi uma grande decepção. Serviço pessimo. Pessoas muito novas e até esforçadas trabalhando, porém uma gestão horrorosa. apenas quem ficou na porta da cozinha foi servido, eu mãe do aniversariante só vi comida porque fui atrás até a cozinha pra pedir. Muita demora, tudo que minha família pedia falavam que não tinha e quando eu ia lá eles faziam cara de bunda mas pegavam. Por diversas vezes o meu marido teve que cuidar de brinquedo dos bebês porque o monitor ensinou pra ele dizendo que não conseguia dar conta de todos. Muitos brinquedos quebrados, sendo que no dia que assinamos contrato falaram que a manutenção era instantânea , no dia da festa disseram que não tinha manutenção porque era fim de ano. Muita coisa que estava no cardápio não serviram e itens que falaram que iam servir o dia todo serviram apenas por alguns minutos. A pessoa que fechou comigo na pré venda e até um dia antes da festa, foi excelente. No dia da festa uma grossa, ignorante, destratou meu pai várias vezes. Meu cunhado caiu de um brinquedo e ela viu que eu não tinha visto, já veio com papel mandando eu assinar falando que eu tinha que pagar pelo brinquedo dizendo que ele chutou a tela da TV, até bo tivemos que fazer por conta do tombo dele do brinquedo e eles querendo me fazer assinar pra pagar a todo custo dizendo que ele quebrou, nem sequer perguntaram se ele estava machucado ou precisava de ajuda. Pedimos os vídeos da câmera para provar porque sabíamos que ele tinha caído , alegaram milhares de coisas pra não fornecer e falaram que vão me mandar a conta da tela. Uma pena! Meu filho se divertiu graças a Deus por ser uma criança de 2 anos e não entender nada do que estava acontecendo, mas eu já chorei inúmeras vezes de ontem pra hoje pela decepção. E detalhe, quando eu fechei eu tinha pensado em fechar pros 2 anos de uma vez só , inclusive conversei com eles sobre isso. Graças a Deus eu desisti, pois seria a maior dor de cabeça da minha vida!