12/01/2025 às 19:23

ID: 207044523

Ao visitarmos o buffet para degustação, fomos muito bem atendidos pelo Rafael, todo o pré festa também foi muito bom. No dia da degustação todos os brinquedos estavam em funcionamento e eu perguntei sobre onde os adultos podiam brincar, nos foi informado que na tirolesa poderiam ir pessoas de até 100kg, que poderiam ir no tornado e no brinquedão. No dia da festa fui abordada de início pela atendente Fernanda, que disse ser ela que cuidaria da festa, para começar, a mesma não se encontrava uniformizada, após, abordou meus convidados na fila da tirolesa dizendo que não poderiam ir, pois o brinquedo só suportava 70 kg, o absurdo começa aí, pois o olho dela não é balança e ela não pode abordar as pessoas dessa forma, depois perguntei o pq da máquina de pinball não estar funcionando, ela me disse que não estava mesmo, quando eu questionei que na degustação estava funcionando, a mesma foi extremamente irônica dizendo que eletrônicos quebram mesmo, por fim, nenhum adulto pôde ir no brinquedão, pois ela não liberou, disse que não suportaria, quando eu questionei mais uma vez que a primeira informação passada não tinha sido essa, veio novamente a ironia, a resposta que recebi foi que na saída do buffet teria um questionário de satisfação, que era só eu relatar lá. Quando os pais fazem uma festa no buffet para seus filhos, é uma coisa planejada por um longo período e o sonho não é só da criança e sim dos pais tbm que querem tudo perfeito para o dia especial.
Deixando um adendo que os atendentes fora a Fernanda, foram muito educados e receptivos, ressalto o garçom Noah que atendeu super bem, sempre com um sorriso no rosto.

08/05/2026 às 17:26

Problema com divergência de informações