Buffet Starkids

23/06/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesContratei o buffet para festa de 2 anos da minha filha, um sonho nosso em visita ao salão uma maravilha tudo lindo maravilhoso fechamos contrato, pós venda começou a ficar ruim sem resposta uma demora, no dia da festa chegamos 30 minutos antes conforme combinado, cadeiras em cima das mesas, chão sujo, mesas sem a decoração, uma bagunça eu e minha esposa começamos ajudar para organizar, os convidados começaram a chegar e nada pronto.
Brinquedos sem manutenção, quebrados, sem monitores.
Comida ruim, velha, fria.
Animadores da festa ops desanimadores pode ser chamados, tudo de cara feia, sem interação com as crianças.
Levei cerveja só começou a passar depois de 30 minutos de festa quando fui reclamar. Não passava comida, convidados me pedindo as coisas eu tendo que ir lá na cozinha toda hora.
Funcionária saio no meio da festa chingando o cordenador em meio dos convidados deixando um clima super feio e chato, se já está ruim o atendimento depois ficou pior, as mesas sujas não passavam pra recolher as sujeiras e copos de plástico rsrsrsrs um buffet usando como de plástico e o pior, beber cerveja assim.
Mesa do tema errada não foi a escolhida e paguei a parte pela mesa.
Kid dos pais só por Deus mesmo.
Não indico, te respondem até fechar depois esquece.
Acionamos o buffet sobre a situação e não responderam.
Eu e meus 70 convidados nunca mais vamos fazer nada nesse buffet.
31/08/2022 às 14:28
Perdeu clientes