Festa infantil com cardápio Premium incompleto, brinquedos quebrados e falta de monitores no Buffet Star Kids Cantareira.

Mairiporã - SP

11/03/2026 às 17:17

Fiz o aniversário do meu filho de 1 aninho no buffet star kids cantareira no dia 08/03/26.

Quando fui contratar o buffet fui muito bem atendida pela Catia, a qual me deu várias opções de cardápio.
Eu escolhi o cardápio Premium, onde tinha uma variedade enorme de salgados, temaki, doces, lanches, etc.

Inclusive, paguei a mais pela cerveja porque não vinha incluído no cardápio.

Planejei uma festa incrível para meu pequeno, porém não foi isso que aconteceu.

No dia 08/03/26 chegamos no buffet com 45 minutos de antecedência, embora eles só liberassem a gente com 30 minutos antes. Eu entrei mesmo assim e logo já vi que tudo estava em atraso.

Mas enfim, tentei manter a calma e logo às 13:00 horas começaram a chegar os convidados.

Conclusão vive um pesadelo, pois não consegui curtir a festa e muito menos meu filho.

Tive que pedir mais de 4 vezes ao garçom para servir a cerveja para os meus convidados, eles passavam somente os salgados, que são o mais baratos da festa.

Quando deu 14:00 horas, começaram a preparar o almoço para servir e nem o temaki havia passado, tive que novamente correr na cozinha e cobra eles disso.

Convidados reclamando que passaram somente em algumas mesas temaki e hambúrguer. Após eu reclamar, eles devem ter servido mais umas duas bandejas.

Não vi pipoca, não vi hambúrguer, não vi temaki, não vi marshmallow (aliás, pequenas quantidades ) quando na verdade o que me venderam foi abundancia.

Os brinquedos quebrados, carrinho de bate bate apenas 1 funcionava, a mesa de squishy também sem as peças.
Não tinha monitores o suficiente para manusear os brinquedos, tendo que se dividir entre os mesmos e, com isso, faltava em outro, impedindo ou demorando para a diversão das crianças.

Inclusive, um dos brinquedos estava sem monitor e uma criança de 5 anos entrou nele, levando uma queda e quebrando os dois dentinhos da frente, o que vai gerar um processo a este buffet pela parte da mãe da criança e da minha também.

Os salgados e doces que foram servidos estavam bons, porém a comida estava fria , e muitas das coisas que contratei não foram passadas aos meus convidados em abundância, como foi informado na hora da contratação do mesmo.

No mesmo dia mandei uma msg para buffet para falar com a Catia que me vendeu o melhor dos mundos e não fui respondida.

Na segunda ninguém me respondeu e na terça quando chamei me falaram que ia apurar os fatos.

Hoje dia 11/03/26 me retornaram com a tese de que eu respondi uma pesquisa de que estava ótimo e alguns convidados dentro de 65 tb.
Sendo que qd respondi já estava cansada e desgostosa da [Editado pelo Reclame Aqui] de escolha que fiz.

Sem dizer na segunda feira todos os convidados me pontuando as falhas.

EM FIM NÃO RECOMENDO, NÃO INDICO E QUEM QUISER FAZER UMA FESTA NESSE LUGAR ACONSELHO PARA QUE COLOQUEM A QUANTIDADE QUE SERÁ SERVIDO PORQUE ELES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DEMAIS, [Editado pelo Reclame Aqui].

E SE APROVEITA DO SEU SONHO.

SEM DIZER QUE NÃO TEVE BALADA, AS MUSICAS QUE PEDI NÃO FORAM TOCADAS, NÃO TEVE ANIMAÇÃO NO PARABÉNS COMO FOI ME VENDIDO.

ACREDITEM ESSE BUFFET E UMA [Editado pelo Reclame Aqui].

11/03/2026 às 20:57

Olá, Sra.

Recebemos sua manifestação e, após análise detalhada com toda a equipe responsável pelo evento, precisamos esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, registramos que ao final da festa foi aplicada nossa pesquisa oficial de satisfação, preenchida pela própria contratante, ou seja, pela senhora, na qual o evento foi avaliado com nota máxima e classificação tudo ótimo. Além disso, dois convidados também responderam à mesma pesquisa com avaliação máxima, registros que permanecem arquivados em nosso sistema.

Durante todo o evento, nossa coordenadora de salão acompanhou o atendimento e circulou entre as mesas, conversando com convidados e monitorando o serviço. Inclusive, foram registrados elogios à qualidade dos salgados, doces e atendimento da equipe.

Sobre o cardápio, é importante esclarecer que não trabalhamos com horários fixos para itens específicos, pois o serviço é realizado de forma contínua e dinâmica durante toda a festa, justamente para garantir que os convidados sejam atendidos ao longo de todo o evento. O cardápio contratado possui grande variedade e todos os itens foram produzidos e servidos durante a festa, conforme nosso padrão de operação.

Em relação aos brinquedos, não havia equipamentos quebrados ou interditados, e todos passam por conferência técnica antes da abertura do evento, conforme nosso protocolo de manutenção e segurança.

Quanto à situação mencionada envolvendo uma criança, esclarecemos que nossos monitores são responsáveis pela operação e organização dos brinquedos, não atuando como babás ou responsáveis pelas crianças, que devem permanecer sob supervisão de seus pais ou responsáveis. A criança citada, de aproximadamente 3 anos, encontrava-se desacompanhada no momento. Nossa equipe prestou atendimento imediato, conduziu a criança até sua mãe e disponibilizou nosso kit de primeiros socorros, que foi utilizado no local, prestando todo o suporte necessário naquele momento.

Também é importante destacar que o buffet possui atualmente mais de 4.100 avaliações públicas, com média 4,9 de 5,0, resultado construído ao longo de 25 anos de atuação, realizando milhares de eventos e construindo uma relação sólida de confiança com nossos clientes.

Diante disso, causa estranheza que, após registrar avaliação máxima ao final do evento, a manifestação pública apresente uma versão completamente diferente daquela formalizada no próprio dia da festa.

Respeitamos o direito de opinião de qualquer cliente, porém não concordamos com afirmações que não correspondem aos registros do evento, ao acompanhamento da equipe e às avaliações oficialmente registradas no local.

Seguiremos trabalhando com transparência, profissionalismo e respeito às milhares de famílias que confiam em nosso trabalho há mais de duas décadas.

Administração

18/03/2026 às 12:21

Boa tarde senhores,
Estão se baseando em apenas 4 ou 5 pesquisa.
Sua coordenadora não vi na festa engana- se vcs que nem nisso tem controle.
Aparecia apenas quando pedia para chamar ela devido ao pessimo atendimento de vcs.
Sobre os brinquedos sim 3 não estavam funcionando e tenho testemunhas como tenho testemunha de tudo que passei ai.
Inclusive vcs tem outras reclamações aqui sobre mal funcionamento de brinquedos e não funcionamento dos mesmo. Inclusive do carrinho de bate e bate o qual na minha festa apenas 1 funcionava.
Sobre a criança se tivesse um monitor no brinquedo ele não teria entrado então sim vcs são responsável.
Não questionei a qualidade da comida e sim vcs não terem passado em grande quantidade o que foi contratado e pago por mais caro.
Passou apenas salgadinho por varias vezes deixando o que de maior custo e valor passando apenas 1 vez tendo eu que a todo momento para de dar atenção aos meus convidados e curtir meu filho pra cobra- los e mesmo assim não foi servido como deveria.
Sem dizer que todos seus monitores que opera os brinquedos são de menores.
Mais em fim vamos resolver na justiça.
Meu adv irá notifica- los.
E tb irei levar Celso Russumona ai para mostra a midia que pessoas de menor opera o brinquedo de vcs.
Só para vcs saberem o não ter um monitor na porta do seu brinquedo fez com que uma criança de 4 anos quebrasse dois dentes e os perdesse levando ele um trauma com dentista e só para conhecimento esses dentes iram demorar 2 anos para crescer.
Por pura inrresponsabilidade de vcs.
E o que fizeram nada. Vem me falar de um quite de emergencia fala serio estava lá eu vi.
Mais seguimos com as medidas acabiveis fiquem tranquilos.
Vcs são estão tão certos de si que nem o video disponibilizou a mãe da criança e a mim.
Deixo bem claro que isso não irá ficar assim.

06/04/2026 às 10:53

Fui até bloqueada pelo buffet de tão bom que eles são.