Péssimo Atendimento - Buffet Star Kids Vila Maria

Guarulhos - SP
22/06/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNo final de dezembro/22 fomos em uma festa no Buffet Star Kids Vila Maria, na ocasião gostamos muito dos serviços prestados e em 04/04/23 fomos a uma degustação e lá fomos muito bem atendidos, pedimos descontos e algumas cortesias, porém, foi dito que trabalham com sistema e que não conseguiriam modificar nada, no entanto nossa condição para que contratássemos o Buffet era de que fossem liberadas como cortesia mais 10 crianças e creio eu que para fechar a venda, o sistema que até então era travado liberou, então contratamos a festa de aniversário de 5 anos da minha filha. Durante a venda nos informaram que teríamos um brinde de um parceiro de foto e vídeo do Buffet, porém não nos passaram nenhuma informação ou contato desse parceiro.
Entre abril e maio, minha esposa alinhou por WhatsApp, detalhes sobre a decoração da festa e no dia 22/05 questionou sobre o contato do parceiro de foto e vídeo para solicitar os brindes, porém até agora não obtivemos resposta.
Visto que, nossa lista de convidados excedeu 20 pessoas, minha esposa perguntou ao Buffet se poderia manter o valor da tabela de orçamento para ******* convidados (contratamos 90), uma outra funcionária (M), a qual passou a responde-la no WhatsApp, disse que não daria, pois a tabela de preços havia sido atualizada e o valor para ******* convidados ficaria mais caro do que se pagássemos o valor avulso da tabela que havíamos contratado. Como fechamos a festa em abril, achamos estranho um reajuste em tão pouco tempo, então, resolvi através do meu número de telefone, solicitar via WhatsApp um novo orçamento simulando uma festa para SETEMBRO/23 e para nossa surpresa foi enviada, pela mesma funcionária (M) que falou com minha esposa pelo WhatsApp, a mesma tabela de preço praticado em abril, ou seja, os valores não haviam sofrido nenhuma alteração, nesse momento sentimos que faltou honestidade por parte da funcionária, pois para nós que fechamos contrato nos foi passado uma informação, mas para um possível novo cliente outra.
Como ficamos muito incomodados com toda essa situação e as conversar via WhatsApp não estavam sendo eficazes, optamos em irmos pessoalmente ao Buffet e o atendimento foi bem pior do que pelo WhatsApp, ressalto que fomos atendidos pela mesma funcionária (M) que vinha falando com minha esposa e me enviou o orçamento.
Vamos aos fatos:
1. Falamos que não fomos orientados e nem recebemos contato do parceiro para solicitarmos os brindes e a funcionária, teve a cara de pau de falar que, nós clientes é quem teríamos que ter solicitado ao Buffet (isso foi feito em 22/05, visto que até a data ninguém havia dito nada), essa é nossa primeira festa no Buffet e temos que descobrir as coisas sozinhos. A funcionária (M) simplesmente não deu a mínima e disse que não daria mais tempo de o fornecedor entregar o brinde e que a falha da comunicação foi por conta da funcionária que havia saído (fácil jogar a culpa para quem não faz mais parte do time). Informamos também que não tínhamos recebido o cardápio dos sabores do bolo para que possamos escolher, e novamente foi nos dito que teríamos que ter solicitado, ou seja, o cliente é quem deve correr atrás das informações.
2. Explanamos nossa dúvida sobre a quantidade de convidados que contratamos e da cortesia concedida no dia que fechamos contrato, a funcionária explicou com um tom bem sarcástico, como se tivesse falando com dois adolescentes, mais uma vez nos sentimos desrespeitados.
3. Quando falamos sobre a possibilidade de alteramos a quantidade de convidados com base na tabela de preço que contratamos, ela disse mais uma vez que não seria possível pois trabalham com um sistema travado e que a tabela havia sido atualizada, nesse momento falamos sobre o orçamento que havíamos recebido, e ela disse que estava errado, que provavelmente tinha sido erro da nova funcionária, no entendo, mostrei a mensagem enviada por ela mesmo, pois tivemos cuidado de perguntar o nome da pessoa, nesse momento ela ficou sem resposta, dissemos que ela faltou com a verdade e ela que já não vinha sendo amigável, ficou ainda mais hostil, e em nenhum momento tentou se justificar ou pedir desculpas.
Também comentamos de uma situação que aconteceu na festa que fomos no final do ano passado, em relação ao preço, e ela insinuou que era mentira da nossa parte, disse que iria buscar o contrato dessa festa e claro que não encontrou e para ser ainda mais sarcástica, falou que faria questão de procurar e nos enviar esse contrato posteriormente.
Queremos deixar claro nossa insatisfação com o atendimento do Buffet, isso porque nossa festa ainda nem aconteceu, se antes da festa acontecer já fomos tratados dessa maneira, ficamos pensando como será no dia da festa, estamos bem preocupados e inseguros tendo em vista aos fatos mencionados.
O Buffet não está nos fazendo nenhum favor, contratamos um serviço e o mínimo que esperamos é respeito e honestidade, pois no dia de degustação só faltaram nos colocar em um pedestal e depois esse tratamento hostil e sarcástico, já fizemos festas em outros buffets e nunca passamos por um atendimento tão despreparado, pois em tudo na vida é possível dizer a mesma coisa de várias formas, quem trabalha com público tem e deve ficar muito atento a isso.