Festa Cancelada!!!

17/10/2017 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesToda mãe sonha com a festa de um ano do seu filho não é mesmo! E procura um lugar que seja especial para comemorar essa data!!! Pois é!!! Comigo não foi diferente!!! Escolhi o Buffet Star World para realizar a festa de um ano do meu filho mais novo. Fechei a festa na quarta-feira dia 4 de outubro com o funcionário Gustavo. Até ai tudo bem! Escolhi a decoração, entreguei os cheques que seriam a metade do pagamento e fiquei de pagar a outra metade no cartão de crédito, não passei o cartão no dia porque tinha pago a fatura no mesmo dia e ainda não havia sido liberado o crédito. O cartão só liberou na sexta-feira! No dia que eu fechei a festa o Gustavo não me entregou o contrato porque eu só havia entregue os cheques, mas ele me entregou os convites porque como a festa era dali uma semana eu precisava correr com os convites. Entreguei alguns na quinta, mandei outros pelo zap e na sexta me vem a bomba!!!! Uma funcionária extremamente grosseira chamada Isa me ligou e disse que minha festa estava CANCELADA!!! Eu perdi a respiração naquele momento, achei até que era um trote ou brincadeira. Mas ela foi enfática: - Você não passou o cartão ontem, não ligou, então como é do seu interesse não nosso cancelamos sua festa!!!! E traga os convites de volta. Eu repeti várias vezes que meu marido estava a caminho para passar o cartão, ela novamente com um tom de voz pesado disse: Sua festa está cancelada e passa aqui para pegar os cheques. Quando eu perguntei para ela qual a solução do meu problema, o que eu ia fazer se os convites já tinham sido entregues ela me disse que o problema era meu e não dela. Fiquei sem chão!!! O que eu ia fazer com os mais de 60 convidados para a festa de um ano do meu filho??!!!!
Meu marido foi buscar os cheques e ela novamente foi muito grossa, e ele disse pra ela que encontrava com ela lá fora no tribunal. A dona do buffet me ligou dizendo que ele estava ameaçando a funcionária dela e que era pra eu fazer alguma coisa e novamente me pedindo os convites e disse que eu ia ter que pagar pelos mesmos.
Mais a noite umas 20h eles me ligaram falando que era pra gente ir lá conversar que eles iam conseguir atender minha festa!!! Com que clima???
Eu já havia comprado as lembrancinhas, já havia encomendado fantasia para o meu filho e tudo isso ficou lá. de lado.
No sábado fui em três outros Buffet que me atenderam super bem e disseram ter data e poder atender a minha festa numa boa. Independente de estar em cima.
Mas eu já havia me decepcionado demais, aquilo criou um trauma, realmente seu primeiro aniversário nunca será esquecido pelo trágico desfecho da sua festa!!!
Fiquei muito mal, tive que ligar convidado por convidado e explicar o que aconteceu.
E o Star World??? Nem ai!!! Descaso total!!!
Demorei a escrever esse relato porque é uma coisa que me doi muito!!! Para eles erá só mais uma festa, pra mim era a comemoração do primeiro ano de vida do meu filho!!! E que ano viu!!! Merecia uma comemoração!!! Mas....
Passei o aniversário do meu filho em delegacia, fazendo B.O, indo atrás de advogado, e o que era pra ser festa virou um grande pesadelo!!! Obrigado Isa!!! Você deveria trabalhar no IML não em buffet infantil!!!
17/10/2017 às 14:18
Karoline, no dia 04/10/******* você e seu esposo, Flávio, estiveram no buffet por volta das 14h30. O Flávio, visivelmente com pressa, queria ir embora e disse que iria resolver algumas coisas fora e que retornaria para te pegar.
Você ficou no buffet negociando e aguardando por ele até as 17h35. Quando finalmente ele chegou, você com o contrato assinado, pediu que ele fizesse os cheques e ele em pé, no meio do salão, na frente de todos, disse que não faria aquilo naquela hora. Você ficou um tanto constrangida, pediu desculpas e, disse que retornaria posteriormente porque iria buscar sua filha na escola que fica ao lado do Buffet.
Passado 10 minutos, você retorna aparentemente abatida, com sua filha no Buffet, com olhos vermelhos e com 5 folhas de cheques em branco. Sentou, preencheu os cheques e disse que seu esposo voltaria no dia seguinte dia 05/10 para assiná-los e passar o cartão da entrada. Afinal de contas, os cheques e o cartão eram dele.
No dia seguinte, o Flávio não apareceu no Buffet e não nos ligou. Tentamos insistentemente ligar por três vezes para você. Para nós, a situação era clara: você queria fazer a festa e o Flávio não. Mas, o pagamento dependia dele.
Veja a situação: tínhamos 6 dias para realizarmos a sua festa, contando que nesse meio tínhamos sábado e domingo. Com isso, tínhamos apenas 3 dias úteis para providenciarmos todas as coisas para a festa se concretizar. Tínhamos em mãos apenas 5 cheques preenchidos e SEM ASSINATURA. Por tanto, você não havia realizado nenhum pagamento da festa. Nem sequer um de vocês entrou em contato para dar uma satisfação.
É verdade, a festa de aniversário de nossos filhos, é um sonho. Mas infelizmente, não podemos presentear a todos que aqui aparecem para realizarmos seus sonhos. Vivemos de vender festas, precisamos do pagamento para que elas sejam realizadas.
No dia 06/10, tentamos novamente por 4 vezes um contato via telefone com você. Novamente você não nos atendeu. Já se passava das 15 horas e entramos em contato com a sua mãe, Edna. Foi explicado a ela que não seria possível realizarmos a sua festa, devido à falta de comunicação e pagamento. Sua mãe nos disse que entraria em contato com você para que você nos retornasse.
Às 16 horas, você ligou no Buffet e foi informada que infelizmente não poderíamos realizar a festa devido à falta de pagamento e satisfação. Educadamente você nos disse que entraria em contato com o seu marido, pois ele, já deveria ter vindo assinar os cheques e passar o cartão.
Perto das 18 horas, o Flávio esteve no Buffet extremamente nervoso e irritado nos ameaçando e dizendo que nos “trombaria” lá fora e retirou os 5 cheques preenchidos e SEM ASSINATURA dele. Ele fez questão de retornar ao Buffet e frisar que nos “trombaria” lá for, porque não sabíamos com quem estávamos “mexendo” .
Por telefone, foi explicado à você que a falta de comunicação e a aparente falta de vontade de seu marido era fator decisivo para não realizarmos a sua festa.
Karoline, tratamos os clientes de forma única e especial. Desde o começo, você sempre foi muito bem atendida e obteve todas as respostas que necessitou. Impossível realizarmos uma festa sem o pagamento. É importante que pai e mãe estejam alinhados e os dois queiram fazer a festa do seu filho. O que de fato aconteceu, foi a falta de comprometimento da parte de vocês em efetivar o pagamento ou dar o mínimo de satisfação à nos.
Sinceramente, não compreendo você nos dizer que vai procurar seus direitos com um advogado. Você vai dizer que quer nos processar porque não realizamos a sua festa sem o pagamento?
Dou esse atendimento por encerrado, afinal de contas, a festa não aconteceu porque nem sequer ouve uma contratação da prestação de serviço.
17/10/2017 às 15:47
Ouve contratação de serviço sim!!!! Porque eu assinei um contrato que você sabe muito bem!!! Se eu não tivesse assinado contrato porque eu iria ter os convites? Achei bonito e levei pra casa???
Você é gerente do buffet ou psicologa pra adivinhar se eu estava bem ou não com meu marido. Se ele não quisesse fazer a festa pode ter certeza que nem ai ele iria comigo.
Olhos vermelhos??? Acha que eu fiquei chorando??? Achismo não é certeza!!!
A sua funcionária ou melhor o seu funcionário ISA foi hiper, mega, super GROSSO ao telefone e meu marido tem que ser bonzinho com ela???
Ah!!! Que tipo de comerciante é você???
Eu não fechei contrato com você, fechei com o Gustavo que disse que você não é nada ai. Apenas quer mandar.
Você não ligou para minha mãe, a minha mãe te ligou. Você nem sabia que eu era filha dela.
Eu faço questão de puxar o histórico do meu telefone. Não teve uma ligação de vocês na quinta-feira. E qual a diferença de quinta e sexta já que seus salgados são do Capri e eles fritam na hora???
Os cheques não são pagamentos???
Olha minha cara, pode ter certeza que com a indignação das pessoas no meu face, e todos os grupos que eu faço parte dificilmente você vai fechar festa com algum deles.
Um dia a mais ou um dia a menos em passar o cartão não faria a menor diferença, já que somos comerciantes também!
18/10/2017 às 09:57
Péssimo!!!