30/06/2017 às 11:44

Estou muito insatisfeita com o Buffet Star Word, localizado na Av. Nossa Senhora das Mercês.
No inicio do mês de abril fui ate o Buffet para conhecer e gostei muito do atendimento e do local, fechei a festa no mesmo dia, porem esse belo atendimento e receptividade foi somente no primeiro dia.
Fechei o Buffet e deixei 6 cheques no local, sendo pré-datados para 30/05 30/06 30/7 30/08 30/09 e 30/10 e fechei minha festa para o dia 21/10.
Assim que eu deixei os cheques deixei bem claro minha exigência de que os cheques teriam que cair na data correta, pois eu e meu marido estamos em meio a um financiamento e eu não poderia ter nenhum problema.
Pois bem o primeiro cheque que era para 30/05 já não caiu nesta data, eu liguei diversas https://******* mensagens no Whatspp não respondidas, e quando me respondiam era pra dizer que estavam mudando de conta e que o cheque estava preso no https://******* conversa sem muito sentido, essa história se estendia e já se passava do dia 20/06 e eu sem nenhum posicionamento https://******* dia liguei mais uma vez para saber do cheque a atendeu a Isa e me disse que já tinha conversado com o fornecedor para segurar meu https://******* mas não estava no https://******* dia 27/06 o Henrique me ligou e disse que haviam perdido meu cheque https://******* sabendo disso 27 dias depois) me disseram que iam fazer um BO....respirei fundo e https://******* bem...e os próximos?? Ele me garantiu que os próximos cairiam na data correta...
Ele me passou a Cópia do BO e a organização do Buffet é https://******* no Bo o nome do meu marido esta errado, misturaram nosso endereço com o sobrenome, não mencionaram no BO o numero do cheque e acreditem se quiserem, o segundo cheque que era para o dia 30/06 caiu no dia 29/06 e mesmo eu implorando que a minha exigência era que os cheques caíssem na data correta.
Esta bem difícil manter o contato com o buffet, eles não me dão retorno, eu queria cancelar a festa (lógico) e me disseram que o valor do cancelamento era 30% pois estava em contrato, mas eu gostaria muito de saber onde consta no contrato que eles podem perder meu cheque e me avisar quase 30 dias depois e depositar o cheque com antecedência a data combinada.

Já mandei msg para o Buffet e eles não me responderam, portanto eu estou deixando registrada aqui minha indignação, para ver se assim eles me retornam.

Não recomendo esse buffet, terão dor de cabeça.

30/06/2017 às 14:08

Karine, sua festa foi fechada no dia 08/05/17, para 60 pessoas, ganhando 10 pessoas de cortesia.
Foi acertado seis pagamentos, sendo o primeiro para o dia 30/05/17 e os demais todos os dias 30 dos meses subsequentes respectivamente: junho, julho, agosto, setembro e outubro.
Depois do contrato firmado, todos os dias você manteve contato via Whatsapp com o buffet para falar de detalhes da festa.
No dia 28/05/17, foi conversado de você vir até o Buffet trazer os cheques que faltavam nos entregar. Você nos trouxe por volta do das 18:00.
No dia 30/05/17, você entrou em contato via Whatsapp informando que havia ido ao Feirão da Caixa e que conseguiu um financiamento para a compra de um apartamento e que pensava em cancelar a festa, pois, achava que não poderia honrar com os pagamentos.
No dia 01/06/17, você entrou em contato novamente via Whatsapp informando que o seu cheque não havia sido depositado. No dia seguinte, entramos em contato com você, dizendo que ele havia sido entregue ao banco e que ele compensaria em breve.
No dia 05/06/17 você nos informou que o cheque não havia caído e dissemos que íamos verificar no banco.
No dia 07/06/17, entramos em contato por telefone com o Tiago e explicamos a ele que trocamos o banco que trabalhávamos, que todos os cheques tinham sido enviados para depósito e que estávamos tentando entender o porquê do seu cheque não aparecer. No dia 09/06/17 novamente conversamos com o Tiago por telefone e informamos que ele tinha extraviado dentro do banco juntamente com outro cheque de cliente e que estávamos na busca para entender o que estava acontecendo. E, no mesmo dia, via Whatsapp, informamos a você, que para não lhes prejudicar, poderíamos deixar esse valor como última parcela, após o pagamento de todos os outros cheques.
No decorrer de todos esses dias, sempre nos preocupamos e demos respostas referente ao ocorrido. Infelizmente, foge do nosso controle quando se trata de um extravio dentro do banco. Mais do que qualquer pessoa, o nosso interesse era o de receber o quanto antes o valor referente aos cheques extraviados.
No dia 26/06/17, depois de inúmeros contatos e buscas junto ao banco, julgamos que o melhor seria sustar o cheque e fazer o Boletim de Ocorrência devido ao extravio. Entramos em contato via telefone com você, explicamos mais uma vez tudo que havia acontecido e pedimos a sua colaboração com a sustação do cheque. Acertamos que o pagamento pendente referente a esse cheque do dia 30/05/17, seria realizado no dia 30/11/17 - 41 dias após a realização da sua festa.
O cheque do dia 30/06/17, foi depositado por nosso fornecedor no dia 29/06/17, após o horário bancário. E, hoje pela manhã, você nos informou que ele havia sido compensado.
Hoje, em contato por telefone com você, novamente falamos da nossa insatisfação com tudo o que, infelizmente, está acontecendo e da necessidade que temos em receber. O que podemos fazer para ajudar é prorrogar o pagamento e, assim não te prejudicar em nada.
Além da festa firmada com o Buffet, você contratou outros serviços terceirizados (que não possuem ligação com o Buffet) e, em conversa nos informou que não poderiam ser cancelados, porque eles cobrariam taxas de cancelamento.
Infelizmente, o que percebemos, é um arrependimento de sua parte em firmar esses compromissos, devido ao financiamento que foi feito posterior a contratação dos mesmos.
O atendimento à você, desde o primeiro contato, foi sempre o mesmo, inclusive, as conversas, são fora do horário comercial. A nossa intenção, é atender bem todos os clientes.
Como sempre, estamos à sua disposição.
Att,
Daniela

30/06/2017 às 15:06

Daniela,

eu te disse que eu pensei sim em cancelar a festa devido ao meu financiamento e não que eu cancelaria, foi uma hipótese e mesmo eu cancelando com vocês, a festa não seria cancelada e sim eu trocaria o https://*******é mesmo por que eu já paguei, o bar, decoração, fotografo e não tive problemas com nenhum deles.
quanto a sua duvida de eu honrar com os meus compromissos, me desculpe, mas quem sabe da minha vida financeira sou eu e mesmo vocês depositando o cheque antes da data combinada, ele não voltou, logo vocês não podem julgar minha capacidade financeira.
acho que vocês são bem desorganizados isso sim e não assumem os erros que https://******* que hoje conversando com o Henrique ele me informou que se eu não tivesse reclamado que o cheque não caiu ele não https://******* assim? cade o fluxo de caixa da empresa? ou o cheque foi trocado por https://******* outra ocasião fui informada que o meu cheque estava com um fornecedor e outrora no banco, cada hora uma informação.
Eu fui até ai, fechei a festa no mesmo dia, não pedi 0,01 centavo de desconto e é pedir muito que os cheques sejam descontados na data acordada?? por favor né...
Eu dei 6 cheques...o primeiro foi perdido e nos informado 27 dias depois, o segundo depositado antes da https://*******ê acha mesmo normal? acha mesmo que temos que estar contentes?
Fizeram um boletim de ocorrência, não informam o numero do cheque que foi perdido, colocaram o nome do meu marido errado nos impossibilitando de sustar o cheque junto ao banco e ainda querem jogar a culpa de todos os erros em mim, por que em um momento eu cogitei a possibilidade de cancelar a festa, por favor né Daniela.
quando eu cogitei do cancelamento eu deixei claro que era apenas uma hipótese, estou descontente com a serie de erros e falta de organização de vocês e eu ter cogitado o cancelamento da festa, deixando claro COGITADO, não isenta os erros de vocês.

30/06/2017 às 15:54

Karine, a nossa intenção é resolver o problema e não prejudicar ninguém.
Como já lhe foi informado por telefone, a pouco, aguardamos você pessoalmente no Buffet, no melhor dia que puder vir, estamos à disposição das 10:00 às 19:30.
Att,
Daniela

30/06/2017 às 16:01

Bom ja informei a Isa que tenho disponibilidade na sexta-feira as https://******* também tenho os meus compromissos.
E ainda tenho que me deslocar até o local para resolver um problema que eu não tenho culpa de nada.
Sugeri que vocês resgatem todos os cheques, me mostre que estao sob o poder de voces e todos os meses nas datas de pagamento vou até o buffet e resgato cheque por cheque e troco por dinheiro, pois nao tenho mais confiança que esses cheques serao depositados na data correta ou podem até ser perdidos.
também não quero problema, preciso resolver, pode ser dessa forma????