Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

08/01/2016 às 12:33

Bom https://******* o uma festa de casamento desse buffet Sua festa https://*******ém durante a festa tive muitos transtornos com a parte do dj não tive dj pois a aparelhagens não https://******* por uma assessora do próprio buffet,pois acho que devido ao problema com o dó pois em nenhum momento tive música a não ser a hora da entrada dos padrinhos e madrinhas.e qdo foi a minha https://*******í acabou a parte https://******* muito nervosos tirando essa parte achei que estava tudo ótimo pois era meu casamento queria aproveitar a festa .qdo fui almoçar parte buffet a comida gostosa sim estava mas a salada que contratei correspondia com a do contrato.contratei a festa por mais duas horas adicionais paguei por isso comprei muita https://******* foi antes levamos a bebida um dia anterior pois como a dona me passou que iriam colocar a bebida pra gelar na madrugada assim que terminassem uma festa do sábado pois a minha era no domingo qdo meu marido chegou as 11:00 da a cerveja ainda estava sendo colocada pra https://******* questionou pois o responsável l disse que gelaria.conclusão cerveja https://******* para o buffet 30caixas de cerveja de 550ml pois qdo fui comprar a pessoa me disse que era muita cerveja e iria sobrar muito porque tinha 7litros de wisck e 3caixas de vinhos.....não nos chamaram pra conferir as sobras da bebida pois a proprietária do buffet nos disse que assim que acabasse a festa nos mostraria tudo levei ******* doces finos fora os doces do buffet.300bem casados 5kilos de bolo levei https://******* o do buffet conclusão não sobrou nada nem um kit festa básico pra mim e para meu marido https://******* foi minha surpresa qdo pergunto a meus convidados se foram bem servidos todos em essesso não tive um que não me reclamar da parte do coquetel isso é porque convidei 130pessoas e dó foram ******* convidados entre adultos e crianças a parte do coquetel que contratei uma festa corrida não tive so por volta das 20hrs falei com meu marido pois não vi as pessoas comendo dai deram uma rodada de salgados https://******* de café não tive porém estava no contrato....salgados se foram servidos um terço foi https://******* falar com a responsável no outro dia .Me falarão que tudo foi servido mas pergunto a meus convidados todos falam a mesma coisa que o almoço estava bom porém o resto todos falam a mesma coisa https://******* com a proprietaria qual foi minha surpresa ela justificou tudo porém tudo o que ela me disse foi falar de meus convidados que beberão muito .vomitarao nos banheiros tive uma convidada que foi levada ao banheiro pelo marido pois estava mal bebeu além conclusão do não tive um prejuízo pior porque contratei um cantor a parte ele fez minha festa https://******* insatisfeito e nada de resposta tive um prejuízo de uns 2000mil reias e não tenho https://******* buffet Sua moro em guarulhos sp ,cpf*******