Atendimento ruim, despreparo dos funcionários, comida sem sabor e demora no Buffet Toca Kids

07/10/2025 às 19:16

NÃO INDICO!!!!!!!!!!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]. Estive no Buffet Toca Kids, no dia 02-10-2025 para o aniversário do meu priminho e infelizmente a experiência foi bastante decepcionante. O atendimento deixou muito a desejar alguns funcionários, especialmente algumas funcionárias, estavam visivelmente mal-humorados e demonstraram falta de preparo para lidar com o público.

Em determinado momento, chegaram até a reclamar da quantidade de copos na minha mesa, algo completamente inadequado para um local que deveria prezar pela boa recepção dos clientes. Além disso, houve demora para servir e a comida estava sem sabor, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Percebi claramente a falta de boa vontade e de treinamento para atender bem. Um espaço voltado para famílias e crianças deveria prezar pelo acolhimento e pela simpatia, mas infelizmente não foi o que encontrei.

Espero que a administração leve esse feedback em consideração e reveja a postura da equipe, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.