DECEPÇÃO E HUMILHAÇÃO EM BUFFET INFANTIL

11/03/2024 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesQuando contratamos a festa de aniversário do meu filho no BUFFET TRIBO DA FOLIA na Av Suplicy em Guarulhos, esperávamos uma festa maravilhosa, mas o que tivemos foi uma sequência de tristeza, humilhação e aborrecimentos.
Contratamos o Buffet Premium (o que tinha de melhor e mais caro sendo oferecido) e tivemos uma tremenda decepção com o amadorismo da decoração que estava errada, horrível , com coisas velhas e mal feitas e o painel (pago a parte) veio totalmente errado, fora do tema.. um fiasco. Uma decepção. Uma humilhação sem tamanho.
No dia da festa, com convidados chegando EU TIVE QUE CORRER PARA ARRUMAR A MESA .. O que "salvou" foi o fato de que EU LEVEI os personagens do tema escolhido por ele e esta foi a decoração. Imaginem que situação vexatória.
Assim que chegamos no salão meu filho começou a chorar ao ver o painel "Mamãe, esse não é o ..". Diversos amiguinhos dele também falaram "Oh Tia, quem são esses? Cadê os personagens da .. ?"
No dia da festa falei com a CÉLIA responsável pela confecção do painel e ela se comprometeu a ressarcir pelo menos o valor pago no painel (R$ *******,00). Já se passam mais de 1 mês e até agora nada, só palavras vazias, só respostas do tipo "semana que vem eu te pago" e nada. Já liguei para o Buffet, mas ninguém se compromete em me ressarcir.
O prejuízo emocional é incalculável e ainda mais tive que pagar a parte por algo que veio errado. Eu ENVIEI PARA A CÉLIA 2 FOTOS DOS PERSONAGENS E ELA DESCONSIDEROU. O PAINEL FOI ENTREGUE SEM APROVAÇÃO PRÉVIA. Foram entregues OUTROS PERSONAGENS totalmente ERRADO.
Com certeza NÃO INDICO O TRABALHO DA SRA CÉLIA A NINGUÉM E SUGIRO AO BUFFET MAIS RESPONSABILIDADE QUANTO AOS PROFISSIONAIS QUE ELE INDICA. Quem irá me ressarcir? PEÇO A vocês a ajuda para pelo menos receber de volta o valor pago no painel.
30/06/2026 às 13:57
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que o tempo de resposta nesta plataforma deve-se a um problema técnico de acesso à nossa conta oficial do Reclame Aqui, que apenas agora foi solucionado. Durante esse período, mantivemos nosso atendimento ativo e respondemos a todos os nossos clientes através do Google Meu Negócio e nossos canais diretos.
Gostariamos de esclarecer que a Mesa de Decoração é um serviço de uma empresa terceirizada, e não faz parte do nosso acervo direto, como consta em contrato, a qual a cliente estava interagindo diretamente com proprietária da decoração, porém, acompanhamos o caso até o seu desfecho.
O Buffet Tribo da Folia possui mais de 21 anos de trajetória e já realizamos mais de 8 mil eventos ao longo de nossa história. Trabalhamos diariamente com dedicação total, embora compreendamos que, mesmo com todo o esforço, nem sempre é possível agradar a todos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Com a situação da plataforma regularizada, nos comprometemos a responder a qualquer questão o mais breve possível.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais de segunda a sábado, das 10h às 19h.
Diretoria Comercial
Buffet Tribo da Folia
(11) 2485-4667 / 11 99518-6838
21/07/2026 às 15:10
Não recomendo e não voltarei a contrata-los.