Festa inundada

Guarulhos - SP
20/01/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com a falta de profissionalismo desse Buffet o cano da parede estourou e inundou a festa da minha filha ninguém me avisou com antecedência e ainda os convidados tiveram que pegar o rodo para limpar o chão que estava cheio de água reclamei com a gerência assim que me informaram do ocorrido e ninguém quis se quer devolver uma parte do valor !!!
Detalhe o problema da inundação de água da festa foi por falta de manutenção do prédio!!!!
Nunca mais!!!!!
30/06/2026 às 14:04
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que o tempo de resposta nesta plataforma deve-se a um problema técnico de acesso à nossa conta oficial do Reclame Aqui, que apenas agora foi solucionado. Durante esse período, mantivemos nosso atendimento ativo e respondemos a todos os nossos clientes através do Google Meu Negócio e nossos canais diretos.
Neste caso em questão, devido uma chuva muito forte, houve sim um problema em um do condutores de água do salão, porém foi consertado e não condiz com a verdade com a reclamação, a cliente chegou em nosso salão com mais de 1 hora de antecedência, estávamos secando o salão e a festa correu normalmente. Sentimos muito por não termos atingido as suas expectativas.
O Buffet Tribo da Folia possui mais de 21 anos de trajetória e já realizamos mais de 8 mil eventos ao longo de nossa história. Trabalhamos diariamente com dedicação total, embora compreendamos que, mesmo com todo o esforço, nem sempre é possível agradar a todos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Com a situação da plataforma regularizada, nos comprometemos a responder a qualquer questão o mais breve possível.Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais de segunda a sábado, das 10h às 19h.
Diretoria Comercial
Buffet Tribo da Folia
02/07/2026 às 08:57
A respostas veio depois de 2 anos mas continuo não recomendando pela falta de profissionalismo!