Não consigo recuperar o valor pago de volta

01/02/2020 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesFechei em outubro a festa de um ano do meu para o dia 07/03/20, fiz o pagamento total e quando foi no início de Janeiro fiz contato via whatsapp para decidir detalhes da festa, demoravam pra visualizar e quando resolviam responder era de qualquer jeito, diante da falta de assessoria resolvi fazer pesquisa sobre a empresa nas avaliações do Google e reclame aqui. Para minha surpresa reclamações de ex funcionária, de clientes insatisfeitos com a festa e de fornecedor que recebeu cheque sem fundo, diante da falta de assessoria e das terríveis reclamações resolvi cancelar a minha festa. Tentei contato novamente e com muita insistência consegui que me dissessem o procedimento para o cancelamento, mesmo não concordando em deixar 30% do valor pago como multa e esperar 7 dias após a assinatura do distrato para receber, mandei a solicitação via email no dia 20/01, até o momento não recebi o distrato e nem o dinheiro de volta, mas comincansáveis ligações consegui que me mandassem um e-mail dizendo que era para eu ter paciência pois estavam em processo de falência. Mas pq agiram de má fé aceitando realizar a minha festa se não tinham condições para isso?! Muita falta de respeito e compromisso com os clientes!!! Isso não se faz!!! Tornar um grande sonho em um grande pesadelo e dor de cabeça para as pessoas!!!
Agora sem condições de organizar a festa para o meu filho pois o valor pago não foi devolvido,vou entrar com uma ação por danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui].
Indignada e frustrada!!!