Venderam nossa data e horário da festa para outra pessoa

Osasco - SP
16/02/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesFizemos duas visitas no buffet, já estava definido dia e horário para fazer aniversário de 6 anos. Já havia inclusive enviado Save the date para os convidados. Só queriamos verificar com a gerente proprietaria um desconto, ate porque o buffet não tem taças para servir espumante, que queria servir para os nossos convidados. Então nós teriamos que alugar as taças.
Mais independente se conseguissemos desconto ou não estava tudo certo para fazer a festa, e assim foi falado para a funcionária que nos atendeu. Que ficou de falar para a gerente me ligar para falar a respeito.
Ficamos esperando a tarde e no outro dia de manhã a gerente nos ligar, ela não ligou.
Entramos em contato a tarde com o buffet e por ÁUDIO ELA NOS DISSE QUE TINHA VENDIDO NOSSA DATA E HORÁRIO PARA OUTRO CLIENTE.
E não se importou em momento nenhum em resolver nossa situacão.
E também o buffet não faz degustação, que achamos estranho porque como ia servir nossos convidados sem saber o que iam comer.
ASSIM FICAMOS SEM DATA PARA FAZER A FESTA.
DEFINITIVAMENTE ELES NOS DEIXARAM NA MÃO
ENTÃO TENHAM CUIDADO É UM BUFFET QUE NÃO TEM NENHUM RESPEITO E NEM COMPROMETIMENTE COM OS CLIENTES.