Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em Bomba de Combustível no Posto Buffon Imbituba

Santa Cruz do Sul - RS

19/03/2026 às 20:59

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao Posto Buffon (Posto 95) em Imbituba, Santa Catarina.

Abasteci recentemente neste posto e tive uma experiência preocupante. Pedi para completar o tanque do meu Jeep Renegade e acompanhei todo o abastecimento. Tenho experiência em observar o consumo do carro e relacionar o nível do tanque com os valores pagos.

Após verificar os cálculos, surgiu uma suspeita de irregularidade: considerando o preço por litro e o volume registrado na bomba, a diferença potencial seria de cerca de 3 a 5 litros, correspondendo a aproximadamente 10% do volume abastecido faixa frequentemente citada em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] em bombas de combustível. Não tenho provas concretas, mas acredito que muitas pessoas possam passar por situações semelhantes, que é a nítida sensação de estar pagando mais e recebendo menos. A maioria das pessoas que possui carro já tem uma ideia do que coloca, mas ao mesmo tempo fica de mãos atadas, sem como provar ou questionar.

Diante disso, solicito esclarecimentos da rede Buffon sobre a aferição das bombas desta unidade. Também pretendo registrar a situação junto aos órgãos de fiscalização competentes, para que o caso possa ser verificado. Espero que esta situação seja devidamente investigada.

09/07/2026 às 15:04

Olá.

Sentimos muito que a sua experiência conosco não tenha sido como desejado.