Total Falta de respeito com o Consumidor

São Bernardo do Campo - SP

19/05/2017 às 08:37

ID: 26292071

No dia 05/5/******* efetuei uma compra de 3 pares de sapato para presente do dia das mãhttps://******* em contato com a fábrica no dia 8/5, para saber uma previsão de entrega, pois no site da fabrica não havia nenhuma informação ; A atendente me informou que os produtos são feitos com exclusividade e portanto AINDA estavam sendo confeccionados e que entrariam em contato. No dia 9 de maio mandei um email para ficar registrada a informação. No dia 10/5 veio a informação dizendo a mesma coisa e que estariam mandando o número de rastreio do correio assim que fosse https://******* dia 16/5, sem nenhuma informação por parte da loja, enviei um email pedindo novamente uma posição e que se não entrassem em contato EU IRIA CANCELAR O https://******* mesmo dia 16/5 recebi um email dizendo que estavam readequado a plataforma, e este fato gerou alguns atrasos. e perguntando se eu ainda desejava receber meus produtos. Respondo dizendo que gostaria de uma posição pois até a presente data o que eu tinha eram promessas de https://******* MESMO dia 16/05 as 22:32 recebi o seguinte email:Boa noite,Prezada Juliana,Nosso produtos são produzidos exclusivamente para cada cliente, nosso prazo de produção gira em torno de 7 dias, devido a este fato nossas postagem variam em torno de 7 a 10 dias uteis após a confirmação do pagamento. No entanto tivemos um problema na produção e seu pedido teve um atraso para não gerar mais nenhum inconveniente realizei o estorno do seu pedido com a devolução do valor pago.Pedimos desculpas e permanecemos a sua disposição. É UMA TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, POIS COMO EU DISSE ANTERIORMENTE SÃO PRESENTES PARA O DIA DAS MÃES E QUEM PODE OU NÃO FAZER O CANCELAMENTO DO PEDIDO SOU EU!!!VOU ATRÁS DOS MEUS DIREITOS E FAREI PROPAGANDA CONTRA ESSA FABRIQUINHA DE https://******* RECEBER MINHA ENCOMENDA E NÃO O EXTORNO DO QUE EU JÁ PAGUEI. AFINAL DE CONTAS SÃO INFORMAÇÕES DESENCONTRADAS E [Editado pelo Reclame Aqui], READEQUAMENTO DE SISTEMA OU GREVE DE CORREIO???MENTIRAS E FALTA DE RESPEITO!!!!!

19/05/2017 às 09:29

Primeiramente, a Buffone Comfort pede desculpas pela falta de comunicação com a cliente! Entramos em contato com a mesma e acordamos em mandar o produto, estaremos aguardando a chegada para a plena satisfação!