Compra Produto para decoração mesa aniversário do filho não entregue

06/11/2023 às 19:24

Fiz a compra das capas para cilindros e arco para decoração mesa do bolo do aniversario meu filho em 30/10/*******, Pedido ******* com promessa de entrega em 5 dias úteis, ou seja até o dia 6/11/*******.
No dia 05/11, recebi o email em anexo informando que o produto foi entregue.
Dia 05/11 foi domingo e estávamos viajando. Não havia ninguem na minha casa, então impossível produto ter sido entregue.
Hoje, dia 06/11/*******, entrei em contato com a empresa pelo telefone e a atendente Isadora me disse que iria verificar com a transportadora. Me retornou com a imagem de um rabisco enviado pela transportadora, não havia uma assinatura nem tampouco nome da pessoa que recebeu pedido. Que iriam abrir processo interno para averiguar e me deram prazo de 09 dia úteis para retorno.
Bom, como Cliente fiz a compra, efetuei o pgto e aguardei o prazo de entrega que me foi informado.
Não me entregaram produto, não conseguiram provar pelo documento quem recebeu o produto nem tampouco que a entrega ocorreu e ainda me dizem para que eu aguarda mais 09 dias úteis para averiguarem ?
Comprei um produto para a decoração da mesa do bolo meu filho. Esperando esse prazo, a festa já teria acontecido e o produto não me serviria de nada mais.
Pedi que me fizessem a devolução do dinheiro pago uma vez que não cumpriram prazo de entrega e receber o produto após a data do aniversário não teria sentido.
Disseram que não seria possível, que eu teria que aguardar e pronto.
Então eu tenho que ter dinheiro disponível pra comprar novamente o produto e outro local que consiga me entregar antes da festa e ficar aguardando retorno 9 dias úteis depois, está correto isso ?
Não é problema meu qual a transportadora escolhida pela Loja. Se não entregaram no prazo prometido, me devolvam imediatamente o valor em pix para que eu possa efetuar a compra em outro lugar a tempo de chegar para o aniversário do meu filho.
Indignada com o pouco caso.
Do tipo, comprou, pagou e não recebeu ? Que pena, problema seu, espera ai sua trouxa o tempo que acharmos necessário para verificar quem da transportadora ficou com o produto e se o aniversário do seu filho passar, azar o seu e dele.
Nunca mais indico e não compro nada de voces.
Pouco caso total com cliente.
Se não resolverem meu caso, vou levar a reclamação ao tribunal de pequenas causas pedindo reparação e dano moral.

13/11/2023 às 16:56

Olá, cliente. Esperamos que esteja bem. Conforme informado em contato anterior, sempre que há uma contestação acerca de uma entrega feita, nós de imediato abrimos um chamado com a transportadora parceira, empresa de renome nacional, para apurar as circunstâncias do ocorrido. O prazo de 09 dias úteis solicitado pela transportadora é uma estimativa que pode variar conforme a complexidade do caso. Reiteramos que assim que tivermos um posicionamento da transportadora parceira com informações que permitam aclarar de forma segura e precisa a situação, poderemos adotar as medidas necessárias para melhor solução de eventual desarranjo. O comércio online traz uma série de vantagens mas também se sujeita a situações imprevisíveis alheias à nossa vontade. Nos comprometemos sempre com a busca pela excelência e pelo melhor atendimento. Assim, reiteramos nossos votos de estima e nos colocamos à disposição.

03/03/2024 às 08:56

O mundo hoje vive da compra online. Esse mercado cresceu de forma vertiginosa.
Imprevistos podem acontecer, sem dúvida.
O que não se pode aceitar é que a resposta ao Cliente demore 09 dias úteis.
Não é um prazo razoável nem de longe.
E isso, no meu caso inviabilizou o uso do produto comprado porque era para uma festa de aniversário.
Se voces usam uma transportadora que não entregou o produto no prazo mas que diz que o produto foi entregue, sugiro que reavaliem o parceiro e troquem de transportadora porque esse não é um comportamento correto e honesto.
Muito decepcionada com o atencimento uma vez que comprei o produto com antecedencia para ser usado na mesa de bolo da festa do meu filho e não chegou a tempo. Perdi dinheiro e não pude usar o produto.

03/03/2024 às 08:57

Apenas responder dizendo que sente muito não resolve o problema do cliente.