Pedi o cancelamento a empresa informou que em 5 dias iria receber o reembolso

Mogi-Guaçu - SP
04/12/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra mas logo em seguida pedi o cancelamento
Por que minha cliente resolver mudar de tema mas no momento não havia se decidido qual
Entrei em contato pelo whatsapp com a empresa
De início já percebi que não gostam de fazer cancelamento pq assim que pedi me deram a opção de troca do tema porém eu sei dos meus direitos até pq trabalho com o público
Aí concordaram em fazer meu cancelamento e reembolso
Me passaram a data de 5 dias p.o reembolso ok
Pedi um comprovante e esse nunca foi enviado
Pra minha surpresa por curiosidade fui consultar sobre e encontro o item a caminho com rastreio
Provavelmente chega amanhã
Mas eu havia pedido para cancelar e obtive uma resposta positiva sobre o cancelamento e reembolso
Quero saber como vai ficar a situação
Pq quando pedi o cancelamento o item não havia nem sido embalado pela empresa foi muito rápido essa conversa inclusive tenho todos os prints
Não quero o item e quero meu dinheiro de volta
Não recomendo a empresa que não tem nenhum zelo pelos seus clientes
E ainda querem nos enganar
14/12/2023 às 11:09
Olá, cliente, verificamos que o produto foi entregue e recebido no dia 06/12, sem recusa do pacote pelo recebedor. Sentimos muito se sua experiência não foi plenamente satisfatória, pois não é isso que desejamos aos nossos clientes.
14/12/2023 às 11:30
O entregador veio mais de 20:00 entregou na minha vizinha não para mim
Então não teria como recusar mesmo né vdd
Mas no início não era isso que eu queria e sim o cancelamento e reembolso mas vcs me enrolaram tanto com tanta conversa fiada que passou o prazo p cancelar de 7 dias
Respondia e sumia me deixava lá sem resposta.
Quando peguei o pedido na minha vizinha e abri o painel estava todo cheio de furos
Aí vai eu mais uma vez tentar negociar uma solução no fim das contas vcs sairam no lucro né mesmo
Vão me reenviar o painel novamente
O painel que pedi cancelamento e me enrolaram que depois chegou aq em pecima qualidade cheio de furos
Na real fui obrigada a ficar com algo que não queria
Vcs são uma loja pecima não tem acordo com vcs os clientes são obrigados a ficarem com os itens querendo ou não
Mas ok só me envia o painel que meu por direito