Compra de jogo com entrega imediata prometida, mas não realizada; cobrança adicional e banimento da plataforma.

Salvador - BA
26/05/2026 às 18:31
Fiz uma compra na loja, sendo que tinh a promessa de entrega imediata, fiz o pagamento e eles encheram a conversa de mensagens automáticas informando que o horário tinha ultrapassado sendo que o o horário de atendimento se encerra às 22:00 e eu fiz o pagamento às 20:00 reclamei sobre a não entrega do jogo e me disseram que o prazo é de 24 horas e se eu tivesse com pressa que eles tinham a opção de uma entrega expressa que teria que pagar mais R$ 9 para eles me entregarem se não tivesse pressa que era pra eu esperar o prazo de 24:00 hoje fiz várias reclamações e acabei de ingressar uma ação contra a [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda e eles ainda disseram que eu estava banido da plataforma e não me devolveram o valor dos jogos que comprei, no caso me lesaram com o meu valor e me baniram, já entrei com a ação contra a loja para o fechamento da loja com a promessa de multa caso funcionasse após a setença, anexei os prints, da falta de vergonha na casa querendo [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como entregar o jogo mais se eu pagar um valor a mais do que está estipulado eles conseguiam entregar, tem as provas que após o pagamento é entregue imediato, tudo está anexado