Comprei o pacote de 1 ano e não consigo acesso

25/10/2022 às 13:36

Comprei o pacote de 1 ano de acesso xbox game pass ultimate e não consigo mais acesso, consegui utilizar somente por 7 meses. Toda vez tem que entrar em contato para solicitar login e senha, pedem o comprovante e depois de muita insistência enviam o acesso. Na penúltima vez fui bloqueado pela rede social de comunicação, tive que entrar em contato por outro número de telefone, e agora dessa vez preciso novamente do login e senha que foi alterado de novo, mas não resolvem e não respondem. Ainda continuo aguardando sem atendimento e sem acesso do login e senha, mesmo depois de enviado o comprovante novamente

30/01/2023 às 17:01

Olá, tudo bem?

Nossa empresa está sob nova gestão e gostaríamos de ter seu prestígio por nosso atendimento.

Não temos atendimento por aqui. Solicitações feitas em canais externos aos oficiais da empresa não serão atendidas. Entre em contato via e-mail: ******* ou através de nosso suporte via WhatsApp******* nos horários de atendimento.

Equipe BugaLoo GameShop