Licença de jogo vitalício não funciona

Santos - SP
22/06/2022 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença parental vitalícia de um jogo de XBox desta empresa através do Mercado Livre e depois de dois meses essa licença deixou de funcionar. Entrei em contato pedindo o reembolso visto que fiquei sem o jogo e a empresa se recusou a me reembolsar, oferecendo apenas a possibilidade de troca por outro jogo, o que não me interessa, apenas tenho interesse nesse jogo adquirido. Aguardo a solução justa e definitiva, me fornecendo uma licença que funcione ou meu dinheiro de volta para comprar de outro fornecedor
15/09/2022 às 17:11
Graças ao Mercado Livre recebi meu dinheiro de volta mas não graças a essa empresa que não é séria... Fujam...

30/01/2023 às 17:05
Devolvemos o dinheiro do cliente, porém o mesmo estava fora das regras de nossa política de devolução. Usou o produto e não aceitou um novo acesso quando oferecido. Porém respeitamos sua decisão. Prezamos por um bom atendimento e a satisfação de nossos cientes.
Equipe BugaLoo GameShop