Loja [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM

Vila Velha - ES
03/11/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender o atendimento é rápido e maravilhoso, os jogos são de forma segura e bla bla bla.. Ai passa um tempo a conta do jogo que passam é banida pela microsoft pq eles vedem a conta pra um monte de gente e quando vamos contestar começam a mandar whatsapp de termo de compromisso que não apresentam logo no início da venda, onde nesse termo diz que assumimos o risco, mas se vendem de forma segura não era pra ter risco, pois bem.. Também comprei jogos na pre-venda e até hoje não me mandaram o jogo, fiquei dias após o lançamento oficial mandando mensagens e ignoraram todas, sempre respondem que tem que ser por hora marcada, mas não conseguimos marcar hora, porque eles não conversam com a gente.. Resumindo vende, a gente paga e fica no prejuízo.. Não comprem nada nessa loja ou vão jogar dinheiro fora..
30/01/2023 às 16:58
Olá, tudo bem?
Nossa empresa está sob nova gestão e gostaríamos de ter seu prestígio por nosso atendimento.
Não temos atendimento por aqui. Solicitações feitas em canais externos aos oficiais da empresa não serão atendidas. Entre em contato via e-mail: ******* ou através de nosso suporte via WhatsApp******* nos horários de atendimento.
Equipe BugaLoo GameShop