Não Comprem

Rio Claro - SP
07/12/2022 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei licenças de acesso a jogos vitalicios, funcionaram por alguns meses e agora perdi o acesso, e o responsavel não restaura o acesso e só arruma desculpas. Fiz a besteia de adquirir o acesso de 12 meses do game pass ultimate recentemente e o produto não é enviado, e o vendedor só inventa desculpas.
30/01/2023 às 16:55
Olá, tudo bem?
Nossa empresa está sob nova gestão e gostaríamos de ter seu prestígio por nosso atendimento.
Não temos atendimento por aqui. Solicitações feitas em canais externos aos oficiais da empresa não serão atendidas. Entre em contato via e-mail: ******* ou através de nosso suporte via WhatsApp******* nos horários de atendimento.
Equipe BugaLoo GameShop
30/01/2023 às 20:25

10/02/2023 às 18:13
Caro Elcio Litoldo,
Esperamos ter resolvido a questão em relação ao nosso atendimento, que foi feito por funcionários mal intencionados. Pedimos desculpas pelo ocorrido e saiba que nos importamos com nossos clientes.
Pedimos encarecidamente, que nos recomende e comente nossa atitude nos meios utilizados para reclamar. Estamos nos esforçando ao máximo para reconquistar a confiança e respeito de nossos clientes.
Caso precise de suporte é só chamar.
Um grande abraço e boa jogatina.
===========================
Nossa loja oficial no Mercado Livre:
Nosso Instagram:
Nosso canal no Telegram:
E manda ver responder nossa pesquisa no nosso site e concorra a games toda semana. Participe lá e você pode ganhar contas primárias!
Nosso site:
Um grande abraço,