Recife - PE

13/01/2019 às 20:14

Na noite do dia 11/01/******* estive na loja que fica no carrefour de boa viagem. Estaria tudo bem se fosse só a demora na espera todavia após mais de 15 minutos fui servida com um Beirute de frango que mais parecia uma bolacha de água e sal duro com alface com as pontas queimadas estragando. Não tiveram ao menos o carinho em limpar o alface os tomates nem a delicadeza de corta-los finininhos. Acredito que cozinhar vão além de ato de higiene é carinho é proporcionar ao outro um pouco de sua energia.
Ao procurar o gerente para informar o caso duas atendentes super simpáticas resolveram trocar o prato mas o transtorno já estava causado. Me ofereceram um brigadeiro como prêmio de consolação o que me deixou ainda mais revoltada com o descaso de servir um alface estragado com uma bolacha de água e sal...
Deixo aqui minha indignação com a falta de higiene e respeito.

09/07/2023 às 22:52

Ótimo atendimento. Embora demoroso. Não sabem nem de longe o que é um Beirute e higiene sobre manipulação de alimentos