25/11/2022 às 11:25

Comprei um quadriciclo para meu filho na venda foi informado da revisão dos 45 dias porem não fui informado que a cada 45 dias devo fazer 7 revisões no valor de R$ *******,00 mesmo sem utilizar o mesmo, por tanto quem for adquirir um equipamento colocar o custo dessas revisões.

25/11/2022 às 12:08

As revisões são opcionais, porém a garantia só é mantida caso estejam em dia. Conforme descrito no termo de garantia entregue no momento da retirada do equipamento.
Quando falamos de 7 revisões, isso seria no decorrer de um ano que é prazo total da garantia.

25/11/2022 às 15:30

Agradeço a pronta resposta, entendi a questão e acho extremamente absurdo o valor e a metodologia de calculo de 45 dias usando o equipamento ou não, fiz questão de deixar registrado para que outros possíveis clientes leve isso em consideração antes de comprar, o valor é absurdamente elevado para troca de oleo, filtro e limpeza.

25/11/2022 às 15:44

A periodicidade das revisões são determinadas pela Fabrica e distribuidora, seguimos os protocolos exigidos por eles.
Estamos a disposição para maiores informações.
Agradecemos a preferência.