Suporte e atendimento deixa a desejar

São Roque - SP
06/01/2021 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesAdquiri Quadriciclo para meu filho na loja Bandeirantes, no dia 26.11.20, no valor de R$ 14 mil. Após a entrega, o veículo rodou 10 dias e começou a soltar a corrente em todo e qualquer movimento, o que foi comunicado de imediato ao vendedor (Sr. Renato). Este, apesar de ser cordial, nada resolve. Simplesmente fiquei 4 semanas implorando o seu auxílio, sendo que o tempo todo ele dizia que não era mais com ele, mas com o pós-venda. Após muita dificuldade, consegui falar com o Sr. Alexandre (pós-venda, que na verdade é a oficina), e expliquei o ocorrido. Ele disse que eu teria que levar o veículo até eles para verificarem o problema, mas não concordei, pois o mesmo ficou quase 1 semana em revisão, teve um frete pago a eles (dão o entender que é um terceiro, mas o transporte é feito por eles mesmos) no valor de R$ *******,00, para entregarem o produto com defeito. Ponderei que não era justo pagar novo frete (ida e volta), pois a responsabilidade de terem entregue com defeito foi deles, pois tinha sido uma compra no valor de R$ 14 mil!! Bem, após me escutar, o Sr. Alexandre argumentou que seu diretor teve problema similar com uma moto Ducati, no valor de R$ ******* mil, e que eles é que tiveram que levar a moto a concessionária, pois lá disseram que o transporte era por conta cliente, mesmo para se fazer um ajuste. Por fim, após me relatar tal estória, disse que só falou isso porque eu havia falado no meu custo de R$ 14 mil e para servir de exemplo, já que um produto adquirido por seu chefe em valor quase 10 vezes maior, teve o mesmo tratamento. Perguntei a ele se a Buggy & Cia vendia motos Ducati, e já me antecipei respondendo que salvo engano, a referida empresa comercializa veículos inclusive para crianças, e tal comparação era no mínimo surreal! Em resumo, informei que ia tentar cancelar a compra, e ele disse que iam me retornar. Isso foi no dia 28.12.20, e até agora nada! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!
24/07/2021 às 19:41
Pôs venda lamentável. Simplesmente ignoram o cliente. Após menos de 2 meses de
Compra, só um mecânico pago a parte é quem resolveu. Marca extremamente duvidosa e que só fiz a compra porque o filho insistiu muito, apesar da minha desconfiança que se concretizou. Não recomendo.