Londrina - PR

13/12/2023 às 09:57

Fiz uma compra no dia 01-12 e a previsão para entrega era dia 11-12 ou no máximo em 10 dias úteis. Como meu pedido não chegou ainda e no site deles não atualiza a informação de envio, tentei contato por vários whatsapp da empresa, e uma das vezes que fui respondida falaram que iriam verificar meu pedido e que logo me responderiam, isso não aconteceu e eles não me responderam mais. Eu irei viajar e no endereço informado não terá ninguém para receber meu pedido após o prazo que foi informado pela empresa Buh, sendo que as roupas que comprei são o presente de natal para o meu filho de 8 ano. Acho um descaso nenhum atendente dar a devida atenção e retornar para seus clientes justificando o motivo do atraso, para mim a Buh era uma empresa confiável e que não faria isso com seus consumidores. Sempre compro roupas da marca para meu filho mais velho com revendedores da minha cidade, porém a infantil e difícil eles trazerem e por este motivo acabo sempre dando uma olhadinha no site. Muito triste, e sem ter nenhuma posição de vocês e sem saber se poderei presentear meu filho nesse natal ******* *******

13/12/2023 às 10:19

Olá Mirela tudo bom?

Peço desculpas pelo transtorno, mas nosso chat ontem desde as 13:00 está com instabilidade e muitas mensagens e áudios que estamos enviando os clientes não estão recebendo . (Conforme pode ver quando nossa atendente pergunta se ouviu)

Vou verificar com eles alguma outra forma para entrarem em contato e resolvemos o mais breve .

Pode ficar tranquila que seu filho terá seu presente de Natal

13/12/2023 às 11:04

Agradeço, pelo retorno! Na sexta dia dia 15-12 estarei saindo de viagem para passar natal com minha família e não haverá mais ninguém no endereço, por este motivo estou muito preocupada com o prazo de entrega. Aguardo o retorno de vocês!

13/12/2023 às 11:54

Representante da empresa Buh, foi muito prestativa ao entrar em contato comigo para se desculpar pela situação e para me informar que as roupas chegaram até o dia 15-12. Muito educada e me tranquilizou bastante, até o momento estou muito satisfeita com as informações e retorno deles.

14/12/2023 às 09:43

Retorno rápido para solução do problema