Calça de moletom rasgada com tecido [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno da empresa

Santos - SP
14/07/2025 às 13:30
ID: 222028673
Ver todas Reclamaçõesganhei uma calça de moletom e a primeira vez que usei, o tecido rasgou em duas partes diferentes. depois percebi que o tecido estava [Editado pelo Reclame Aqui], se desfazendo na mao.
tentei contato com a empresa via wpp que esta no site, porem sem retorno.
aparentemente a calça faz parte de uma coleçao de 2024, mas mesmo assim, o tecido puido nao justifica.
espero que se resolva da melhor forma e aguardo retorno da empresa.
02/04/2026 às 11:59
Olá, bom dia! Tudo bem?
Peço desculpas pela demora no retorno. Este canal não é o nosso meio oficial de atendimento, por isso sua mensagem não havia sido visualizada anteriormente.
Nesses casos, quando uma peça apresenta possível defeito, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada. Dessa forma, o item poderá ser encaminhado ao nosso setor de qualidade para avaliação e verificação da necessidade de troca.
Hoje temos um whatssap do SAC para dúvidas está disponivel em nosso site e instagram
03/04/2026 às 15:44
Eu entendo a demora, porem creio que o produto sendo fabricado pela marca Buh, deveria ser respondido por tal.
A loja nao se responsabiliza pois alega que sao intermediarios de venda, e nao produtores. Dificil
No mais, a calça, obviamente ja foi descartada, pela demora do feedback e recusa da loja.
Ela estava parecendo podre, realmente. Abria quando puxava, sem precisar fazer esforço algum. Fez buracos no tecido quando meu filho foi se sentar... Realmente estava apodrecida. Uma pena, pois a calça era linda...