Não fizeram a troca de um produto e falha no atendimento.

Londrina - PR
02/04/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido #*******, porém uma das peças não deu certo o tamanho, então solicitei pelo WhatsApp de atendimento ao cliente orientação para realizar a troca. No primeiro momento a pessoa foi prestativa me atendeu bem, enviou um código de postagem e eu mandei a peça de volta pelo correio, porém o correio não conseguiu entregar a peça no endereço indicado de acordo com o código de postagem que a empresa me passou, então a ******* para minhas mãos. Tentei contato novamente com a empresa, mas não tive qualquer resposta! Tentei pelo WhatsApp de atendimento ao cliente, tentei pelo WhatsApp que ele mandam promoções, tentei por e-mail, tentei pelo Instagram, enfim todos os canais possíveis e não tive retorno algum da marca.
Espero uma resolução para esse problema!
Aguardo retorno,
Camila Correa.
02/04/2024 às 13:35
Olá Camila , boa tarde !
O nosso chat do WhatsApp está com instabilidade desde quinta-feira, por isso estamos postando diariamente a mensagem para tentarmos criar mínimo desconforto com nossos clientes .
Pedimos desculpas, caso não tenha visto .
Nosso setor do Instagram nos informou que entrou em contato com você e você informou que irá seguir na conversa do whats que foi te chamado hoje .
Reforçamos que nosso número está gerando uma instabilidade sem receber algumas mensagens e caso tenha mais algum problema de falta de retorno nos chame novamente por direct no insta .
Obrigado,
05/04/2024 às 13:38
A empresa depois que voltou ao atendimento normal, resolveu o meu problema, realizou a troca e me tratou muito bem com todo comprometimento possível.
Estou satisfeita com a resolução desse problema.
05/04/2024 às 13:39
produto de qualidade e bom atendimento.