Cobrança não autorizada de R$ 120,00 e negativa de reembolso

Araraquara - SP

14/08/2026 às 22:03

Cobrança não autorizada de R$ 120,00 e negativa de reembolso

Realizei uma compra no site no valor de R$ 4,00, referente ao serviço que contratei, e esse valor foi devidamente pago por mim.

No entanto, aproximadamente uma semana depois, foi descontado da minha conta o valor de R$ 120,00, referente a uma cobrança que não autorizei. Eu não solicitei nem autorizei essa nova cobrança e, mesmo assim, o valor foi retirado da minha conta.

Entrei em contato com a empresa para solicitar o reembolso, expliquei a situação e deixei claro que esse dinheiro é importante para mim e que eu estava contando com esse valor para outras despesas. Porém, a empresa se recusou a realizar o reembolso e ofereceu, como alternativa, dois anos de acesso gratuito à plataforma, algo que não soluciona o problema e que eu não solicitei.

O que considero mais grave é que a empresa reconhece que minha assinatura foi cancelada e informa que não haverá novas cobranças, mas ainda assim se recusa a devolver um valor que foi descontado sem a minha autorização.

Eu cumpri corretamente com o acordo inicial de R$ 4,00. Portanto, espero que a empresa também cumpra com sua responsabilidade e resolva a situação de forma justa, sem transferir para mim o prejuízo de uma cobrança que não autorizei.

Solicito o reembolso integral dos R$ 120,00 descontados da minha conta.

Aguardo uma solução e espero que a empresa reveja sua posição, pois não considero correto ficar com um valor que foi cobrado sem minha autorização.