Aumentaram meu Plano Vitalício em *******%

07/01/2025 às 10:00
ID: 206541561
Ver todas ReclamaçõesEu vou comentar aqui mas sei que a Ericka Castro, defenderá a empresa com um monte de palavras "bonita", e que não resolverá meu problema. Mas o bom que todos saberão como a nova gestão está tratando seus clientes.
Sou cliente desde *******, ainda OMB100, que virou Builderall, pela gestão do seu fundador Eric, o qual vendeu a empresa.
O fundador sempre disse que não aumentaria a mensalidade, e quando assim o fizesse, seria um reajuste de acordo com o mercado, nada que impactasse.
Infelizmente depois de 07 anos, terei que sair, pois a nova gestão, aumentou meu plano em *******%, ou seja, um absurdo total, fora das normas do CDC.
Conversei com o suporte, o qual me informou que fará o estorno do valor referente a parcela cobrada em *******, com o aumento, por não avisarem com antecedência, e que tirou da cobrança recorrente, ou seja, pagarei com o novo valor absurdo de *******% de aumento, manualmente.
Providenciarei a mudança para wordpress dos meus projetos existente e Builderall, nunca mais..Infelizmente estão acabando com o que foi plantado pelo https://******* como é só negócio, eu sou apenas um grão entre um mar de areia do deserto.
Como eu disse no início: só estou comentando para os próximos tomarem cuidado com a promessa de vitalício.
Ericka, não precisa escrever um textão como réplica, eu sei que não resolverão meu caso, então poupe seus esforços.
07/01/2025 às 10:23
Olá, Adriano.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e respeitamos sua longa jornada conosco desde os tempos do OMB100.
Sobre o Reajuste: Entendemos sua insatisfação, mas o aumento aplicado reflete os investimentos necessários para manter uma infraestrutura de padrão multinacional, garantindo mais estabilidade, segurança e qualidade aos nossos clientes. Desde a aquisição da companhia no final de *******, políticas foram ajustadas para acompanhar esse novo nível de serviço.
Promessa do Fundador: É compreensível que mudanças tragam desconforto, mas não houve promessa vitalícia de manutenção de valores inalterados. Nosso compromisso sempre foi com o custo-benefício, e acreditamos que, com a estrutura atual, continuamos oferecendo uma solução completa e competitiva no mercado.
Estorno Realizado: Como informado pelo suporte, o estorno foi processado, e seu feedback sobre a comunicação foi devidamente considerado. Seguimos protocolos claros, com respeito aos nossos clientes e às normas legais.
Alternativas: Estamos à disposição para entender melhor suas necessidades e explorar opções de planos que possam se alinhar ao seu perfil.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de excelência. Lamentamos sua decisão de deixar a plataforma, mas agradecemos pelo tempo em que confiou em nós e desejamos sucesso em seus projetos, independentemente da plataforma escolhida.
08/01/2025 às 13:19
Como eu disse no início, já sabia da resposta, era só para fortalecer sobre a nova gestão.
* Eu não disse que era vitalício, mas a questão foi o reajuste em *******% do valor. Isso não tem nada com a estruturação da empresa. Fico imaginando se eu tivesse me tornado embaixador, olha o prejuízo que eu teria.
Mas tudo bem, vou ter que pagar manualmente por 01 a 02 meses, o valor absurdo, até eu resolver essa questão de tranferir os meus projetos.
Parabéns a nova gestão por tratar quem ajudou indiretamente a colocar a empresa no mercado de hoje.... Eu poderia até citar o Eric Salgado em suas redes sociais, mas pouco faria, já que deve ter algum acordo em contrato e o seu filho ainda trabalhar na empresa.
Como sempre: os clientes pagam lá na frente.
08/01/2025 às 14:32
Olá, Adriano.
Entendemos seu ponto de vista e agradecemos por reforçá-lo. Gostaríamos de esclarecer alguns aspectos:
Reajuste de *******%: O aumento no valor reflete diretamente os investimentos feitos para garantir uma infraestrutura multinacional robusta e serviços de qualidade superior, não apenas uma reorganização interna. Sabemos que mudanças como essa podem ser impactantes, mas são necessárias para continuar oferecendo um ambiente seguro e com performance de alto nível.
Sobre sua permanência: Agradecemos sua contribuição e reconhecemos o papel de clientes como você na construção da nossa trajetória. Seu feedback é valioso, e é com ele que buscamos sempre aprimorar nossa forma de atuação.
Comentário sobre o Fundador: A decisão de expansão e ajustes faz parte de um processo natural de crescimento de qualquer empresa global. O fundador, Eric Salgado, fez parte de uma jornada importante e, mesmo após a transição, a essência da missão continua a mesma: facilitar o empreendedorismo digital com excelência.
Estamos à disposição para ajudá-lo durante sua transição e para esclarecer qualquer outra dúvida.
Desejamos sucesso em seus projetos.
08/01/2025 às 15:46
Acabei de falar com o CDC.
Eles me enviaram esse texto, e pediram para vocês me mostrarem tal, tal consideração ou acordo de um ajuste considerado.
O aumento de preços de produtos ou serviços sem justificativa é considerado uma prática abusiva e está proibido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). O artigo 39 do CDC estabelece que os preços não podem ser aumentados de forma injusta ou excessiva.
Um aumento de preço é considerado abusivo quando:
Não há uma justificativa legítima, como um aumento comprovado de custos
O aumento é excessivo ou desarrazoado
A prática é realizada em situações de calamidade
Para denunciar preços abusivos, pode-se procurar o Programa de Proteção e Defesa do Consumidor (PROCON) do estado. As denúncias podem ser feitas presencialmente, por meio da caixa postal ou de forma eletrônica.
08/01/2025 às 18:24
Olá, Adriano.
Agradecemos por compartilhar os detalhes. É importante esclarecer alguns pontos:
Histórico de Preço: Desde *******, você manteve um valor extremamente baixo de R$49,90/mês, em um plano que não é comercializado há anos. O plano equivalente hoje, com todos os recursos que você utiliza, custa R$*******,00/mês.
Reajuste Justificado: O ajuste para R$99,80/mês ainda está muito abaixo do valor atual do plano Premium e reflete nossa preocupação em manter condições especiais para clientes antigos. Esse aumento cobre apenas uma fração dos custos relacionados à infraestrutura robusta e às constantes melhorias da plataforma.
Benefícios e Atualizações: Durante esses anos, você recebeu todas as atualizações e novos recursos sem qualquer custo adicional, o que reforça nosso compromisso em entregar valor contínuo sem onerar nossos clientes fiéis.
Código de Defesa do Consumidor: O reajuste está devidamente justificado e comunicado com antecedência, respeitando todas as normas. Não se trata de uma prática abusiva, mas sim de um alinhamento necessário para manter o serviço funcionando com a qualidade que você merece.
Reforçamos que entendemos seu ponto de vista e estamos à disposição para conversar e ajudá-lo da melhor forma possível durante esse período de transição.
08/01/2025 às 18:35
....Argumentos e argumentos. Tá certa, você tem defender mesmo seu salário.
Mas paro por aqui, não adianta argumentar com você, uma pena o legado que o Eric deixou, ter se tornado somente business.
O mínimo que deveriam fazer com os antigos, era um grupo e explicar a situação, em respeito aos que chegaram primeiro e praticou do que hoje virou a empresa, pois quando o negócio é vender aí sim vocês criam vários grupos para nos oferecer.
Mas tudo bem... Marcha no progresso
08/01/2025 às 18:41
Adriano,
Agradecemos pelo seu feedback e pelo tempo dedicado para compartilhar sua opinião.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.