Descontinuação de ferramenta e suporte ineficiente da Builderall geram prejuízos e insatisfação

Recife - PE
07/02/2026 às 12:51
Sou cliente da Builderall desde 2018, entrei na empresa porque acreditei ser uma empresa séria, mas me arrependo amargamente, descontinuaram ferramentas onde estou tendo um prejuízo enorme, o suporte não resolve nada, eu usava o criador de aplicativos, tenho vários clientes que contrataram o serviço, e simplesmente eles descontinuaram a ferramenta, quando entrei em contato solicitando uma forma para eu não perder meus aplicativos, reativaram e disseram que a Siberian CMS que é a empresa que eles terceirizavam o sistema entrariam em contato comigo para migrar meus apps, o que nunca aconteceu, e simplesmente o painel sai do ar novamente e aí tentar falar com o suporte que é o pior do mundo pois só respondem via e-mail e demoram a responder. Sempre respondem a mesma coisa, que não dão mais suporte ao sistema que o suporte tem que ser com a Siberian. Como vou falar com a outra empresa se eles nem tem meus dados de cadastro e o sistema não está nos servidores deles?
Empresa horrível, piorou absurdamente depois que vou vendida para essa nova gestão.
Não tem mais nenhuma consideração por seus clientes, só visam dinheiro.
Quem quiser fazer parte da Builderall, tenha a certeza que vai ter muita raiva e vai se arrepender pra sempre.
Vou entrar com uma ação judicial por percas e danos e danos morais.
Pois os prejuízos vão além do financeiro.
BUILDERALL = Desrespeito
29/05/2026 às 11:29
Olá José,
Compreendemos perfeitamente a complexidade da sua situação e o impacto que a descontinuação de um recurso pode causar no gerenciamento dos seus projetos e na relação com os seus clientes. Valorizamos a sua trajetória junto à nossa plataforma desde 2018 e lamentamos que essa transição tenha gerado tamanha insatisfação.
Na Builderall, os ciclos de atualização tecnológica envolvem o aprimoramento constante das nossas ferramentas e, em alguns momentos, o encerramento ou substituição de recursos antigos. Quando ocorrem descontinuações de sistemas integrados ou fornecidos em parceria com empresas externas, buscamos estabelecer acordos e fluxos de transição para que os usuários possam dar continuidade aos seus trabalhos diretamente com os responsáveis pela tecnologia legada.
Temos total interesse em examinar o histórico do seu atendimento e verificar o andamento do processo de comunicação com a empresa parceira para entender o que impediu a conclusão da sua migração.
Como este canal é público e a preservação do sigilo dos seus dados cadastrais e contratuais é nossa prioridade, pedimos que nos envie uma mensagem diretamente para o e-mail [email protected]. Por favor, insira ReclameAqui no campo do assunto e informe o e-mail associado à sua conta para que a nossa equipe de analistas possa investigar o caso de forma privada e segura.
Jacqueline Galhardo
Equipe Builderall