Falta e lentidão de resposta no suporte técnico, IA não resolve casos urgentes

Curitiba - PR
07/04/2026 às 09:39
Falta e lentidão da resposta no suporte. São casos urgentes e eles não retornam na hora, somente uma IA que não resolve nada!
29/05/2026 às 11:22
Olá Edinilson,
Lamentamos que sua experiência com o suporte não tenha sido como esperava, especialmente em uma situação que você considerava urgente.
É importante esclarecer que nossa assistência inicial conta com uma IA altamente avançada, criada para analisar as solicitações com agilidade, orientar os primeiros passos e direcionar cada caso de forma mais eficiente. Esse recurso segue em constante melhoria justamente para oferecer uma experiência cada vez mais clara, rápida e útil para nossos usuários.
Mesmo assim, entendemos que algumas situações exigem acompanhamento humano. Quando o cliente informa durante o atendimento que deseja falar com um atendente ou que o caso precisa de uma análise mais específica, a solicitação pode ser encaminhada para a equipe responsável, que dará continuidade ao atendimento conforme a natureza do caso.
Queremos revisar o que aconteceu no seu atendimento e garantir que sua solicitação receba a atenção necessária. Como este canal é público e não conseguimos tratar dados de conta por aqui, pedimos que envie um e-mail para [email protected], mencionando ReclameAqui no assunto e informando o e-mail cadastrado na sua conta.
Assim, nossa equipe poderá localizar seu histórico e acompanhar o caso com mais precisão.
Jacqueline Galhardo
Equipe Builderall