Incompetência do suporte atual destrói legado de empreendedorismo e causa abandono da plataforma Builderall

Florianópolis - SC
05/05/2026 às 16:30
lamentável ver o rumo que as coisas tomaram. O ***** certamente ficaria desapontado ao ver o que está acontecendo com o seu legado. Minha história com ele começou há mais de 10 anos, ainda no Brasil, na época da *****. Em 2017, vi a transição para a Builderall e acompanhei sua ida para os EUA; naquela época, o produto estava em constante evolução e o suporte era humano, direto e eficiente.
Infelizmente, após a saída dele do comando, tudo desandou. Hoje, sinto um profundo desânimo ao me ver obrigado a mudar de plataforma. Estou enfrentando um trabalho exaustivo para migrar meus clientes, pois a incompetência do suporte atual conseguiu destruir anos de admiração que eu tinha pelo empreendedorismo do *****.
Estou abandonando a plataforma e não a recomendo a ninguém. Não caiam nessa cilada; vocês serão deixados na mão. Estou com problemas graves de acesso às contas de alguns clientes e o suporte simplesmente se faz de desentendido. É o fim de um ciclo da pior maneira possível.
09/05/2026 às 17:21
estou desistindo de trabalhar com a Builderhall depois de 7 anos