Site com falhas após transferência na Builderall: imagens e elementos não exibidos, suporte ineficiente e demora na solução

São Leopoldo - RS
27/01/2026 às 15:30
Site transferido corretamente deixa de exibir imagens e elementos suporte se estende há semanas sem solução
Sou cliente da Builderall e estou enfrentando um problema grave e prolongado com o suporte técnico, que até o momento não foi resolvido, apesar de inúmeras interações, testes e envio de evidências.
No início de janeiro de 2026, realizei a transferência completa de um site da conta da minha cliente para a minha conta na Builderall.
No momento da transferência, o site estava funcionando perfeitamente, com todas as imagens e elementos visíveis, tanto no desktop quanto no mobile.
Por volta do dia 05 de janeiro, passei a identificar que:
as imagens e elementos do site simplesmente deixaram de aparecer,
o problema ocorre no site publicado e no mobile,
o erro acontece em diferentes dispositivos e redes, descartando falha local.
Desde então, abri chamado no suporte e:
segui todas as orientações solicitadas (limpeza de cache, republicação, testes em janela anônima, vídeos de gravação de tela, prints, etc.);
expliquei repetidas vezes que nada foi excluído, pois eu mesma fiz a transferência e validei o funcionamento no dia;
respondi às mesmas perguntas diversas vezes, como se o histórico não estivesse sendo considerado.
O chamado foi encerrado indevidamente mais de uma vez sem que o problema estivesse resolvido, sendo reaberto apenas após novas insistências.
O ponto mais frustrante é que:
o suporte não reconhece a possibilidade de falha no processo de transferência ou no sistema,
transfere a responsabilidade para o usuário sem apresentar uma solução técnica concreta,
e o caso se arrasta por semanas, com respostas genéricas do tipo estamos verificando, sem prazo real ou ação efetiva.
Esse problema está:
comprometendo meu trabalho profissional,
gerando desgaste com minha cliente,
e colocando em risco a continuidade da relação comercial, algo totalmente inaceitável para uma falha de plataforma.
Reforço:
as imagens não foram apagadas,
o site funcionava após a transferência,
o problema surgiu depois, sem nenhuma alteração da minha parte.
Solicito:
Uma análise técnica real do processo de transferência, inclusive revisando a conta de origem se necessário;
A entrega do site funcionando exatamente como estava no momento da transferência;
Um posicionamento claro, técnico e conclusivo, não mais respostas genéricas ou repetitivas.
A Builderall sempre foi uma plataforma que resolveu questões com agilidade. Infelizmente, essa experiência está sendo o oposto disso.
Aguardo solução imediata.
29/05/2026 às 11:38
Olá Simone,
Agradecemos pela sua paciência durante a análise do caso e entendemos como essa situação pode ter gerado preocupação, especialmente por envolver um site de cliente e a exibição correta dos elementos visuais.
O caso foi analisado pela equipe técnica, e foi identificado que algumas imagens ainda estavam vinculadas à conta de origem. Após a inserção dos arquivos diretamente no diretório da conta atual, a exibição das páginas foi restabelecida.
Ficamos felizes que a situação tenha sido solucionada. Como este canal é público e não permite o acompanhamento técnico completo de casos individuais, caso precise de qualquer nova revisão, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected], mencionando ReclameAqui no assunto e informando o e-mail cadastrado na conta.
Jacqueline Galhardo
Equipe Builderall