Escola não entrega o que oferece, solicitei o cancelamento e nem respondido eu fui.

Belo Horizonte - MG
19/08/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
No dia 18/05/******* eu contratei o curso através da profissional Lucimar Nascimento, ficando agendado meu início no dia 01/06/*******. Naquela data forneci todos os meus dados, além de WhatsApp, e-mail e celular, para possibilitar o contato.
Realizei o pagamento parcelado em 12x no valor de R$1.*******,00 no dia 18/05/*******, que é correspondente a totalidade do valor do curso.
Até então tudo ok, porem a partir do pagamento não tive a primeira consultoria que me avaliaria.
Não acesso as aulas, não consigo assistir nenhum conteúdo no portão do aluno, os vídeos disponíveis quando tentei assistir parecem simples introduções, ou seja nada do que me foi prometido é cumprido por vocês.
Ainda, me foi prometido na venda do curso uma mentoria com o Raphael Paiva que não ocorreu, por conta da falta de comunicação, já que NÃO fui inserido em nenhum grupo (um amigo, por exemplo, foi inserido em um grupo e foi colocado totalmente à parte das notícias) e tive que correr atrás pra saber o que estava acontecendo e quando iria iniciar.
Porém nunca me perguntaram ou ofereceram datas pra essa mentoria ou até mesmo a avaliação com a Rosana ou outro responsável
Em razão de todo o relatado, peço o cancelamento do curso, uma vez que não senti mais confiança na prestação do serviço, em razão da ausência de transparências e clareza nas informações.
Não tenho interesse em prosseguir com o curso (que é de forma virtual) já que a própria empresa não cumpriu com o que me foi proposto.
Ademais, não utilizei o curso, não participei de nenhuma das aulas, não tive nenhuma avaliação ou mentoria, justificando que a empresa me devolva o valor de R$ 1.*******,00 que corresponde ao valor do total do curso.
Mediante o citado, solicito a devolução integral do valor.
Att.
Pedro Amaral
22/08/2022 às 17:28
Olá Pedro, tudo bem? Espero que sim!
É uma pena que a sua experiência com a BiUP não tenha sido como você esperava, sinto muito.
Entrei em contato com você através do WhatsApp, qualquer dúvida só me chamar por lá.
Um abraço,
Rafael Faria
Equipe de relacionamento BiUP.