Recusa da empresa em fazer o CANCELAMENTO

Belo Horizonte - MG

12/07/2022 às 16:56

Gostaria de fazer o cancelamento do meu acesso ao curso na BiUp.
Fechei dia 19/05/22 com a Lucimar onde foram oferecidos uma mentoria com aulas sobre temas gerais na plataforma, mas uma mentoria com a profissional Rosana que durou 20 minutos, ela falou coisas obvias sem nenhum direcionamento.
Quando questionado sobre a mentoria com o Raphael a mesma informou que não estava sabendo e até a data de hoje 12/07/22 não foi feito nenhum contato sobre a tal mentoria.
Hoje entrei em contato com a Lucimar para realizar o cancelamento e conversando com outros clientes da mesma empresa a que faço parte, foi informado que o estorno não seria possível.
Entrando em contato com uma advogada a mesma informou que a imposição do não cancelamento não é legal.
Por isso, solicito o cancelamento do meu contrato inclusive, o estorno dos valores pagos até aqui.
Caso contrário, precisarei procurar caminhos judiciais para resolver essa questão.

Atenciosamente

Rodrigo Bretas

13/07/2022 às 10:54

Olá Rodrigo, tudo bem? Espero que sim!

É uma pena que a sua experiência com a BiUP não tenha sido como você esperava, sinto muito.

Entramos em contato com você através do WhatsApp, qualquer dúvida só nos chamar por lá.

Entendemos o seu lado, por isso nos colocamos à disposição para ajudar!

Um abraço,

Rafael Faria
Equipe de relacionamento BiUP.

12/08/2022 às 11:34

A empresa se nega a cancelar e devolver o dinheiro mesmo com a insatisfação dos clientes na minha empresa tem mais 4 profissionais que compraram a mentoria não recebemos o que foi VENDIDO e também estão buscando o cancelamento.

12/08/2022 às 16:48

Boa tarde, Rodrigo! Tudo bem? Conforme conversamos pelo WhatsApp, a mentoria poderá ser agendada, o seu acesso aos nossos conteúdos é por 12 meses, podendo ser agendada nesse tempo. Sobre a restituição do valor pago, conforme o contrato de matrícula, você encontra-se fora das regras para restituição de valores. Aguardo um retorno pelo WhatsApp para quaisquer dúvidas.

Rafael Faria

24/08/2022 às 17:42

Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o prazo para o agendamento de sua mentoria é de 12 meses, que é referente ao tempo total do seu curso.

Referente ao cancelamento e estorno do valor pago, analisamos sempre se o aluno consta dentro das regras do contrato para realizar tal solicitação. Caso o mesmo esteja fora das regras para estorno, não será feito devolução do valor pago.

Conforme conversamos, estou postando uma resposta final para sua ******* dúvida estou a disposição através do WhatsApp.

Novamente peço desculpa por qualquer divergência.

Abraço!

Rafael Faria,