Absurdo o prazo para cancelamento

Juiz de Fora - MG
26/06/2024 às 17:06
ID: 191653347
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar um alerta para o consumidor que procura a plataforma para saber se a empresa é de confiança ou não.
Não vi mudanças em minhas contas de energia, eles não dão todas as informações necessárias para proceder, sei que, além de não ter desconto, acabei ficando uma dívida surreal e que não posso arcar.
Não existe essa história de cancelamento após 90 dias, o contrato deles é contrato de adesão, portanto nulo. Vou correr atrás dos meus direitos, mas queria alertar para ninguém cair na mesma furado que eu caí.
27/06/2024 às 18:05
Olá, Susana. Boa tarde.
Obrigada pela disponibilidade de contato.
Conforme nossa ligação, conseguimos esclarecer dúvidas e analisar juntas as faturas emitidas. Verificamos o seu consumo de energia mês a mês e também calculamos juntas os valores que você pagaria sendo apenas cliente da concessionária de energia Cemig. Dessa forma, avaliamos os descontos obtidos mensalmente, incluindo aqueles oferecidos em campanhas promocionais específicas, criadas pela Bulbe para garantir maiores descontos e mais satisfação aos nossos clientes.
Outro ponto importante discutido foi o passo a passo para navegação e atualização do aplicativo Bulbe, proporcionando mais comodidade no seu dia a dia.
Estamos muito contentes com sua decisão de continuar como cliente Bulbe, garantindo assim economia em sua conta de luz.
Qualquer dúvida estou à disposição nos seguintes canais:
E-mail: *******
Atendimento via WhatsApp: 31 9.**************
Equipe Bulbe Energia
28/06/2024 às 10:19
Estava com muitas dúvidas e acreditei estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui], porém após o contato, com a excelente atendente, Camila Porto, entendi o procedimento, consegui visualizar os descontos, e decidi permanecer na empresa.
Agradeço pelo ótimo atendimento.